Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Пишу с акка бвд, тк он сидит в позиции на соседнем боксе и я у него отрейзил айпад. Выяснилось что би турнира 1070. Доли остаются теже в случае без итм возможно надо будет заслать копейку на пс без кеффа.
Сыграл турик без ИТМ. народу было всего 40 человек, поэтому засылать остаток не нужно, считаем что снизил кеф до 1.12.
Состав и структура были оч хорошие. На 40 человек примерно половина регов и половина фишей.
Я сыграл неоднозначную раздачу, хотел бы её обсудить с кем нибудь.
Я МП-1. Стек примерно 21к. блины 200-400, анте 25.
У нас мы рейз 900. Получаем 3 кола от МП-2, Батон и ББ. Флоп Я цбет 2000 МП-2 кол, батон рейз 10к. Батон - молодоватый азиат, производил адекватное впечатление, играл не оч активно, мп-2 играл активно, че то понимает.
Вообщем я начал рассуждать о его руке - 33-77, и всякие флеш дро, очень маловероятно король младше. Сразу исключились К с фл дро, т.к. у меня был К бубей блокер. И Вообще, т.к. фл дро он бы сыграл колом скорее. Возможно фл дро с тузом и типа .
Почему то 2 пары младше я почти убрал из его диапазона К3 К7 и 73. Вообщем не придумав руки, не сбросил а со скрипом заолынился (на крайняк думал бекдор можт натянется) и увидел .
Если бы стеки были не глубокие то я бы спокойно вылетел и ок. но тут в случае фолда у меня остался бы стек 42 бб(30 бб при повышении уровня что оч много по идее) . вообщем раздача оставила не самый приятный осадок.
Сообщение отредактировал nl_profit – 16 июня 2012 11:05
В целом, структура была оч плавная и хорошая и составы тоже. Сидели за столом разные ребята, например фиш закалечил рега вколил на стек олын по терну со стрит дро без оверов на доске с тузом, заплатив еще ререйз на флопе. И ушатал сет=) Другому фишу сдавали кучу оверпар, но он их так плохо разыгрывал, что не смог почти ничего нажить. Но зато поставил олын на 40 бб с А8, сыграв лимп пуш и вынес другого типа который проколил с рукой хуже А5.
Цитата (Blackwinterday @ 16.6.2012) Еще один фиш с валерами коллдаунил на доске 3456 против топрега!
там флеш дро лежало! и доска 3457. заблафкатчил и ввел топ рега в состояние шортстека, после чего топ рег раскрутился до стартового с помощью реентри=))
Лучше по раздаче с АК отпишись где я АК не скинул (хотя думал минуты две).
Ну это одна из тех раздач, когда и не рад особо, но надо выставляться, по сути тебя только сеты бьют, так как обычно к3 и к7 в спектре нет, а ты хорошо стоишь против натсового фд, и один аут убираешь против комбодро. На такой доске по моему почти невозможно выкинуть тптк с бубной, разве что там совсем нит против тебя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доли переводить сразу на ПС NL_Profit.