Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
стек 11к . только что упустил возможность выиграть 6к. коротковатый рейз 300 другие 2 стека по 3000 кол я на батоне сбросил в10 лол. флоп 789 первый чек второй бет третий олын второй кол. показали 89 и д9 . с такими стеками забавная игра префлоп
стек 19к. блины 100-200-25. сыграл забавную раздачу. поставил мужику на бет по риверу олын. он думал минут 5, рассуждал вслух и т.д убеждал себя, потом сказал что подкинет монетку, сосед ему любезно одолжил, он подкинул - вколил на остатки стека и пошел домой:) это забавный коин в мою пользу!;)
вылетел на 200-400-25. поставил тройной олын с топ парой и фл дро против друго фл дро и оверпары за банк 60к. мог выбросить после рейза ц бета и 2 х олынов и оставить себе 11к. но решил сыграть за два средних на итм. выиграла оверпара.
в целом ощущения от турниров очень хорошие. постоянно удается набивать большой стек, чувствую что зачастую оппы предпочитают просто не связываться со мной и т.д., оказываю давление и сопротивление. но пока этого не хватает.
несмотря на то что постоянно вылетаю с приличным стеком после ужина когда до итм 2-3 уровня настрой очень хороший и уверенность в успехе есть. буду показывать сбалансированную игру и затащу.
составы очень радуют в ранней и средней стадии, только 1 раз со столом не повезло=)
играю турнир по 1500. в последней раздаче проиграл префлоп олын с дд против ав. стек около 1к. парень с утг 125 фиш с коротким кол я на батоне 375. мне олын 2200. щас буду крутиться по вышке. блины 50-100.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.