Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем хэллоу. Думаю представляться не надо)
Собираюсь посетить УРТ Гранд-финал в Киеве и сыграть там пару событий.
Мои статы в оффлайне (в оффе начал играть с предыдущего УРТ гранд-финала): http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=261203
Так же хенденмоб не трекает WSF серию: там в апреле было 7-е место в турнире WSF по 3300грн.
По итогу за 3 киевские серии 4 финалки из 10 турниров, последняя из них - топ1 Мерит капа на ЕАПТ.
Так же неплохо удалось наживать в дармовом киевском недорогом кэше. В общем не спиздеть поляну разрываю
Довольно бодро шла игра, сеачала с25к поднялся до 35, затем упал до 16 и дальше все начало нормализовываться. Нарпщивал агрессию, но увы впаялся жестко со своими
Опишу коротко раздачу: я постоянно открывался из утг в слабого мужика на бб, но затем посадили паренька в позу на меня, по виду как рег. Он это дело спалил и начал периодически переставлять мои рейзы из ранней. Кароч в очередной раз открыл на 200/400 со стеком ~30к, открылся 800, 2200 переставил рег, слабый вхолодную на бб кольца, я задумался и вписал 4 бет 5.4к. Трибеттер инста пасца, бб подумал и заколил, дип такого колла по мне это карманы в районе 88-jj, ak, aq примерно так, ну а дальше авария: флоп, я кбет пол пота примерно, чуть больше, ну и после долгих раздумий он переворачивает меня. Обв по одсас доставился и не вытащил. Тип показал КК и почти убедил себя их зарыть, тк положил меня на АА лол. Жду меин теперь. Первый раз в 2 дневке не прошел во 2 день(
Как по мне, то твоей ошибкой был 4-бет. Я то может и слабый но достаточно тайтовый. И холодными колами 3-бетов , да еще и без позы,до этой раздачи не страдал. Немного подумав меня можно было положить на очень узкий диапазон.Ну а по флопу уже без вопросов - обязаны выставляться.А паренек , который тебя 3-бетил 3 раза- обычный агрофиш . ГЛ в мейне.
В этой динамике еще и в таких стеках колоть натсы без позы довольно утопичная идея, совсем трэш из утг я не открою, а еслиб не 4бетил, то точно бы вписывался на всем диапазоне, что открывал. И тогда тебе пришлось бы играть 3бет мультипот без позы в эф стеках 80бб. И конечно же от КК+ логично ожидать 4бета, а вот те руки что я назвал неплохо впмсываются под колл, тк 4бетить их в блеф довольно глупо. А слабым назвал потому что в той раздаче с сетом дам не перекрутить бет по риверу - преступление)) ну и ты сам сказал про то что тайтовый, и даже если я не выбивал их префлоп, то частосмогу сделать это по флопу ввиду того что пот уже разогнан, моя линия сильна, а спр уже мал. + мои j9s неплохи в случае хита флопа, тк не подходят под дип. 4бета из утг.
Канешн можно было играть сейфовее и наживать медленно, но мне показалось, что это неплохой спот для такой раздачи. Я как абдул к сожалению не умею заносить турниры, играя преимущественно JJ+))
Пс: спс, и тебе гл в мейне, если катаешь
В мейне решил прыгать в 1а тк будет слабее, да и хочется играть и рвать, а то евномия перехватил у меня звание бога оффлайна) да и кэш заебал, вчера хоть и нажил 200$ на нл200, но скучно, да и +$500 шел изначально, так что еще и расстроился)
Сел в меин, пока только 15 энтри (напомню что из-за событий на украине была снята гарантия ибо многие решили не ехать) но надеюсь что энтри 60 соберется за 2 дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь посетить УРТ Гранд-финал в Киеве и сыграть там пару событий.
Мои статы в оффлайне (в оффе начал играть с предыдущего УРТ гранд-финала):
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=261203
Так же хенденмоб не трекает WSF серию: там в апреле было 7-е место в турнире WSF по 3300грн.
По итогу за 3 киевские серии 4 финалки из 10 турниров, последняя из них - топ1 Мерит капа на ЕАПТ.
Так же неплохо удалось наживать в дармовом киевском недорогом кэше. В общем не спиздеть поляну разрываю
Статы в онлайне (ПС + ФТП):
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/surprisefirm/poker/results/F9EAD1522038439F9BE8E09D5EB40F02.html?t=2
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Surprise88/poker/results/E0F012C1817241D192C7ACD601BCCE0C.html?t=2
Играть буду:
1.12. Oracul Cup (1B) 770$
3-4.12. Main Event (1A или 1B по настроению) 1650$
Деньги можно переводить на:
PS - surprisefirm
FTP - Surprise88
888 - surprisefirm
Party - в ЛС
Нал в Киеве (только для тех, с кем знакомы)
Если по каким-то причинам что-то не сыграю - возврат с кэфом.