Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, хочу отыграть серийные турниры по Omaha hi\lo на Poker King:
Изменил условия - убрал 2 вход везде кроме турика за 75+7.5 (там думаю стоит сделать 2 вход, слишком большая гарантия) Мои резалты: Вся МТТ хайла на пс олтайм:
Без турбин, гиперов и ноков:
На пати как раз подходящий формат чистый PLO8: файл обменник
Новый ник на пати палить не хочу, но там тоже все норм:
Принимаю Skrill (приоритетнее) или PS - jurij_pro (можно двумя-тремя траншами, если берете существенную долю)
Изменил условия - убрал 2 вход везде кроме турика за 75+7.5 (там думаю стоит сделать 2 вход, слишком большая гарантия. Moonglade, kamuz Забронируйте еще раз, сколько вы хотите - остатки я заберу себе.
Изменил условия - убрал 2 вход везде кроме турика за 75+7.5 (там думаю стоит сделать 2 вход, слишком большая гарантия. Moonglade, kamuz Забронируйте еще раз, сколько вы хотите - остатки я заберу себе.
Я готов войти на оставшиеся турниры серии и оплатить Скриллом, если тебе еще интересно. Вопрос только в том, что делать с первым турниром, который был вчера, и БИ которого учтен в пакете.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Изменил условия - убрал 2 вход везде кроме турика за 75+7.5 (там думаю стоит сделать 2 вход, слишком большая гарантия)
Мои резалты:
Вся МТТ хайла на пс олтайм:
Без турбин, гиперов и ноков:
На пати как раз подходящий формат чистый PLO8:
файл обменник
Новый ник на пати палить не хочу, но там тоже все норм:
Принимаю Skrill (приоритетнее) или PS - jurij_pro
(можно двумя-тремя траншами, если берете существенную долю)