Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Появилось желание сыграть лимитки и пару турниров по омахе в рамках серии.
В качестве доп. EV добавил две омании 109 по хайле.
Резалты по хайле можно посмотреть тут: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=139508#stakeName93304
В эти игры у меня нет дистанции:
Но на серии думаю все же плюсово их катать и пропускать не стоит. Все играю 1 входом.
Возможно не получится отыграть какой-нибудь турнир, все же праздники, но постараюсь везде успеть.
Принимаю PS - jurij_pro
За форс мажоры не отвечаю
Из первого турнира довольно быстро отчислили.
Стоит ли делать скрины вылетов/каких-нибудь важных раздач и т.д? Или просто по факту отписывать?
" - " не стоит, просто указывать резалты, " + " стоит.
Вот например из вчерашнего: Сквизанул во весь стол и поехал по флопу, против мусора:
Да, вчерашний тоже пришлось пропустить (109ый - возврат) - не успел перестроить режим на утренний после НГ. Считаю, что лучше пропустить, чем откатать для галочки, даже если играю от бекеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В качестве доп. EV добавил две омании 109 по хайле.
Резалты по хайле можно посмотреть тут: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=139508#stakeName93304
В эти игры у меня нет дистанции:
Но на серии думаю все же плюсово их катать и пропускать не стоит. Все играю 1 входом.
Возможно не получится отыграть какой-нибудь турнир, все же праздники, но постараюсь везде успеть.
Принимаю PS - jurij_pro
За форс мажоры не отвечаю