Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
пока Егорка доигрывает напишу..
очередная провальная сессия.
чтобы хоть как то поправить ситуацию, не играл сегодня больше 8 турниров одновременно..снизил ещё до максимума ОБИ, Аби сессии вообще вышел 25..а толку хоть бы хуй ( я уже реально подумал, что дело может быть в кол-ве столов )
Отыграл 30 турниров, и ни разу за сессиию не выйграл с АА, КК и QQ против всяких 88, 99 , JJ, 66. Один раз прошел в деньги и зарубился на приличный стэк с QQ против 99, на флопе уже все было ясно. Больше ни единого шансы мне не предоставили зацепиться.
Делаю все что в моих силах, стараюсь..
За результаты перед дольщиками, которые мне доверились, ужасно стыдно..
Остается совсем небольшая надежда
Это должна была быть последняя сессия нашего марафона, но мы неудовлетворены результатом, и решили предложить дольщикам продление марафона. Более точные условия напишем завтра, но если кто-то категорически против продления, можете высказаться уже сейчас.
Обговорили сейчас все.
В общем, предложение такое: играем еще 5 таких же сессий, по 30 турниров у каждого, то есть в общем получится 300 турниров(разумеется, если не проиграем имеющийся для марафона банкролл). Но есть некоторые изменения.
В связи с грядущей серией ФТОПС, в которой есть турниры, которые очень хочется сыграть, мы имеем право играть турниры серии ФТОПС и продавать на них доли отдельно, так как по текущему состоянию дел не можем позволить себе играть ФТОПСы в рамках марафона. Мы не имеем право играть одновременно турниры ФТОПС и марафонские.
Ну и я имею право играть кэш отдельно от марафона. Это связано только с тем, что мне дали билет на раш-покер за $30. Как только отобью его, играть кэш перестаю. Так как билет дешевый, думаю, отобью быстро, возможно, одной сессии даже хватит.
Вот вроде все, что хотели сказать, если кто-то из дольщиков против, останавливаем марафон на текущей отметке и рассчитываемся.
UPD. Билет на раш проиграл уже, так что кэша не будет.
Цитата (Iplay2win @ 3.12.2012) ГГ, игра в ха понравилась. С дамами против тузов конечно не повезло чутка
Винс, теперь очередь за тобой сегодня, не отставай!)))
Мне самому понравилось, вроде рвал его. Мисскликнул очень неприятно с А3 против АТ, а так все шансы были бы затащить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.