Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Здравствуйте!
Очень хочу сыграть этот турнир, но перепутал дату начала и успел сыграть только один сателлит с нормальной структурой за $33 (они всего два раза в день проводятся), но было всего 12 человек и второе место дало лишь возврат байина. Уровень игры ооочень слабый.
WCOOP-27: $320 FL Badugi
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$320
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3.2)
Окончание бронирования:
13.09.2011 22:00 МСК
Особые условия:
Продаю без коэффициента и без отката.
Лимиты на перевод на старзах 1к в сутки, в случае доезда гарантирую максимально возможную оперативность передачи выигранных денег уважаемым дольщикам.
Оффлайн дольщиков пугает слово "бадуги", поэтому продаю от 50 до 70%.
Supersat to WCOOP-27 $320 FL Badugi (10 seats gtd)
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$116
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.8)
Окончание бронирования:
13.09.2011 21:00 МСК
Особые условия:
В случае квалификации во вкуп доли распределяются таким же образом, каким вы их покупали, только я беру дополнительный откат от ITM: 10%.
Продаю от 40 до 60% на этот сателлит.
Как насчёт напродавать долей на саттелиты, если там действаительно такой слабый уровень игры? На самом турнире он будет выше, естественно, а вот саты выгодно покатать - хорошая идея, нет?
Идея хорошая, но я слишком поздно одумался: турнир уже сегодня и последний не турбированный сателлит будет в то время, когда меня не будет дома.
Хотя есть суперсат за 116 с гарантией 10 мест, но уровни по 5 минут. Добавлю его, надеюсь раскупят.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень хочу сыграть этот турнир, но перепутал дату начала и успел сыграть только один сателлит с нормальной структурой за $33 (они всего два раза в день проводятся), но было всего 12 человек и второе место дало лишь возврат байина. Уровень игры ооочень слабый.