Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Меня зовут Денис и мне нравится играть в разз.
Статистика кэш-игры (только $30/$60):
Не несу ответственности за любые форс-мажоры, не зависящие от меня.
Играл всего два раза подобные турниры на сериях, поэтому решил продать доли.
Ник для перевода на ПС сообщу бэкерам в личку. Также возможен перевод альфой.
Только, что пришло от хиро "Статус "подтверждено" на всякий случай убрал, перед отправкой доли только уточни ник еще раз, может на другой придется переводить.)". Я пожалуй откажусь от доли.
GreySS, всего лишь для твоего удобства, когда забронировал долю и не можешь ее удалить из-за статуса "подтверждено".
Перевод на другой ник возможен из-за того, что с некоторыми регами меняемся долями на этот ивент и неохота делать лишние переводы.
Я извиняюсь если это так, но на этом форуме чего только не было. Один из последних, ПисаКиса, играл под одним ником(который кстати был засвечен), а переводы принимал на другой ник, а потом пропал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Денис и мне нравится играть в разз.
Статистика кэш-игры (только $30/$60):
Не несу ответственности за любые форс-мажоры, не зависящие от меня.
Играл всего два раза подобные турниры на сериях, поэтому решил продать доли.
Ник для перевода на ПС сообщу бэкерам в личку. Также возможен перевод альфой.