Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
25 в подарок
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 24 июня - 4 июля!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam с 23 июня!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam с 24 июня по 4 июля!
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Доли на $100К ПСА Супер Хайроллерс

0
0
  • Цитата (huligun @ 7.1.2011)
    80% банкролла поставлен на 2 чел. Тоби на 100К и Кевин Макфии на 25К Хайроллеры.

Пусть повезет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Daniel Negreanu 2,193,000
    Nick Schulman 1,771,000
    Vivek Rajkumar 1,041,000
    Eugene Katchalov 1,024,000
    Andrew Lichtenberger 883,000
    Sandor Demjan 845,000
    Humberto Brenes 603,000
    Bryn Kenney 389,000
    Tobias Reinkemeier 295,000
    James Obst 268,000
    Daniel Cates 214,000

Level 13: 8,000-16,000, 2,000 ante
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tobias Reinkemeier Busted Печаль(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (gold @ 7.1.2011)
    1 раз забрал у Тоби стек и теперь считаешь, что он слабый игрок ?

Я не писал, что он слабый игрок, более того, считаю, что Хулиган сделал правильную ставку... Я о том, что Фан - прав, как всегда!!!
    )))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
    не понимаю как можно ездить на крупные оффлайн турниры , быть так сказать навиду, и быть таким неадекватом на форумах и нести такую чушь.
    а что ты не зарегился на 100К турнир? Все денюшки на ЕПТ-шках слил?

Ну на форуме достаточно адекватов. )))
    Я не зарегился на ПиСиЭй, т.к. предпочитаю праздники проводить с семьёй. Все деньги на ЕПТшках не слил. В марте можем поехать на лыжах покататься на Сноуфест, если у тебя бекерский бизнес нормально пойдёт, конечно...
    Удачи!
    )))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 7.1.2011)
    твоя сексуальная жизнь никого не интересует

О_о, тренер Лыкова, отписался)))
    Кстати, о сексе. Я наверное тоже испытал бы оргазм, если бы бекнул Тоби или Фила Айви. Потом можно сказать: "Та, вон сидит Тобиас, фиш, заливает олигархам от меня!")
    Просто я не сторонник беккинга иностранных игроков, да и языков не знаю. У того же Лыкова в таком турнире POI, никак не меньше, чем у Тобиаса.
    Гуд лак, всем нашим на Карибах!!!
    )
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • уровень моей игры не разрешает мне играть на ЕПТ-шках, да и аура непрушная. мне там делать нечего.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
    уровень моей игры не разрешает мне играть на ЕПТ-шках, да и аура непрушная. мне там делать нечего.

Ну, там можно ещё на лыжах покататься! Тоби бекнуть, повторно... )))
    Ладно удачи, жаль, вживую тогда не пообщаемся.)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата (Pavlodar @ 7.1.2011)
    Я не писал, что он слабый игрок, более того, считаю, что Хулиган сделал правильную ставку... Я о том, что Фан - прав, как всегда!!!
    )))

А я не считаю ставку на большой % своего банкролла в один турнир даже в очень сильного игрока правильной. Написал это ещё вчера, когда Тобаяс был чиплидером, так что это не злорадство после вылета, а недоумение, зачем так рисковать.

К тому-же, Хулиган, я не знаю, по какому ты лично кэффу брал, но на турнир из максимум 40 человек, где как минимум 75-80% участников - очень очень сильные, по кэффу 1.25, который ты вначале сказал, брать имхо очень невыгодно. К примеру, Айзек Хекстон, который по всем статьям никак не хуже Райкенмайера предлагал по 1.25 и у него ни один человек не купил долю. Скотт Сивер продавал по 1.1, Таймекс по 1.075, Дейвид Бейкер по 1.

Я всегда говорил, что каждый волен выставлять такой кэфф, какой он считает нужным, это его право, так же, как и право потенциального инвестора расценивать его выгоду, так вот, на такой турнир, мне кажется больше чем по 1.15 ни у кого невыгодно было брать. Не хотел всё это писать до начала турнира, так как, опять же, каждый может выставлять такой кэфф, какой ему хочется и долю на такой турнир брать всё равно не собирался.

Удачи со вторым вложением, но никак всё равно не могу одобрить такой ультрарисковый банкролл менеджмент и я бы то же самое написал, если бы твой игрок затащил турнир.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну, я же не знаю какой БР у Хулигана. Если взял столько, то понятно, что не на последние...)))
    Хотя для меня странно, что Тоби так много продавал. В таких турнирах, наиболее оптимальный вариант бекнуть игрока на 50%, не больше! Чтобы ответственность была не только перед дольщиком (ами), но и перед самим собой!!!
    )))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Иногда поражаюсь просто тем, как люди не верно воспринимают инфу на форуме.

А покернуб крутой всё равно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 8.1.2011)
    А я не считаю ставку на большой % своего банкролла в один турнир даже в очень сильного игрока правильной. Написал это ещё вчера, когда Тобаяс был чиплидером, так что это не злорадство после вылета, а недоумение, зачем так рисковать.

К тому-же, Хулиган, я не знаю, по какому ты лично кэффу брал, но на турнир из максимум 40 человек, где как минимум 75-80% участников - очень очень сильные, по кэффу 1.25, который ты вначале сказал, брать имхо очень невыгодно. К примеру, Айзек Хекстон, который по всем статьям никак не хуже Райкенмайера предлагал по 1.25 и у него ни один человек не купил долю. Скотт Сивер продавал по 1.1, Таймекс по 1.075, Дейвид Бейкер по 1.

Я всегда говорил, что каждый волен выставлять такой кэфф, какой он считает нужным, это его право, так же, как и право потенциального инвестора расценивать его выгоду, так вот, на такой турнир, мне кажется больше чем по 1.15 ни у кого невыгодно было брать. Не хотел всё это писать до начала турнира, так как, опять же, каждый может выставлять такой кэфф, какой ему хочется и долю на такой турнир брать всё равно не собирался.

Удачи со вторым вложением, но никак всё равно не могу одобрить такой ультрарисковый банкролл менеджмент и я бы то же самое написал, если бы твой игрок затащил турнир.

Цитата (Pavlodar @ 8.1.2011)
    Ну, я же не знаю какой БР у Хулигана. Если взял столько, то понятно, что не на последние...)))
    Хотя для меня странно, что Тоби так много продавал. В таких турнирах, наиболее оптимальный вариант бекнуть игрока на 50%, не больше! Чтобы ответственность была не только перед дольщиком (ами), но и перед самим собой!!!
    )))

Тоби вообще не продают долей, даже на хайроллеры по 25к да и его статы на хайроллер эвентах просто потрясаюшие и когда у меня появился шанс взять долю я взял.
    Я брал вообше без кеффа.
    Остальные 45% он продал за 48 часов кстати и взяли его которые не первый день занимаются такими вешами.
    Впервые так рискнул и и конечно же попал.
    Ну чтож будем пока играть микролимиты или вносить с оффлайн банкролла.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Надежды на Макфи никакой ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну теперь у МакФи нет других вариантов, кроме как заносить. Не стоит огорчать Хулигана:)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ладно, пусть будет второй, после Кравченко!)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • да я сегодня немножко востановил свой БР.))
    ну и на ЕПТ Девиль уже 12 сделок от агентства. ешё парочка сделок и просадки как бы и небыло.)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Знала в онлайне этот ник, а теперь увидела кто это! ОН переехал меня в сайд ивенте ЕПТ в префлоп алл ине с А3 против моих КК (турнир, конечно, для него совсем не серьезный был) Зато теперь знаю, что меня сам Pokernoob переехал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2
57 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.