Бонус на Покердоме
Калькулятор
GT+
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Плюсовые реги
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
GT+
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Плюсовые реги
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
GT+
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Плюсовые реги
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
GT+
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Плюсовые реги
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
GT+
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Плюсовые реги
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
GT+
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Плюсовые реги
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Rozvadov 23.06-03.07

1
1
  • И вот только сегодня я наконец-то выспался и нормально отдохнул. 2 или 3 дня подряд приходил в номер и просто падал с ног потому как сил попросту небыло. Начнёмс.

Для того чтобы вопросов не возникало т.к. у меня было свободное время я прыгал в саты по 25 евро и оба прошел во флайты по 110.

Флайт по 110 дипстек: Целый день играли на не самом лучшем столе серии т.к. сидело 2-3 компетентных игрока и даже здесь я умудрился проиграть несколько аллинов и остаться без шашек. Один из самых важных аллинов за большое кол-во фишек был такой. Я защитил на бб K3 или K4 мастевой и по флопу Txx наше фд в 4 вей поте за приблизительно тысяч 80-90 шашек мы поехали против АТо без масти конечно не доехали и остались с 10бб. Практически сразу стол расформировывают и уже за новым столом я с большого блайнда задвинул А4о против рейза с кнопки и колла на сб. Фиш на сб кольнул QJo тёрн Q. GG

В тот день ещё один вход делать не стал т.к. попросту реентри уже небыло.

Дневная турбина по 70 евро запомнилась тем что в стадии когда осталось уже 2 стола (а учавствовало в турнире где-то 50-60 человек) нам в глубине 20бб раздали вот так: Утг пуш блайндов 7 мы на со с JJ играем колл за нами все пас бб пушит 20бб мы колим и выставляемся против QQ. Чуда не произошло осталось 4бб и раскрутиться я уже не смог.

Предпослений флайт по 110 ничем особо не отличился от всех тех которые были сыграны потому что всё проистекало приблизительно по одному и томуже сценарию. Сначала я проиграл где-то половину начального стека в 4 бет поте с QQ vs AKo (зачем-то положили короля по флопу) дальше я старался как мог и даже в какой-то момент раскрутил стек до 35 тысяч (начальный 50), но это всё было не важно т.к. поехали мы в такой раздаче:

Рейз с ранней колл с мп мы на сб 84s колл на бб пассивный фиш тоже колл. Флоп K25 наше фд. Сб чек, ББ чек, Утг ставит, МП колл мы колл бб пас, тёрн 6 спр сильно меньше единицы для моего стека и я сыграл донк аллин утг репуш мп колл. У нас соответственно двойная дырка и фд, УТГ K9o МП сет 22 ривер бланк - свободен.

Последний флайт пошел полегче. Сел стал чуть чуть наживать раскрутил стек без вскрытия со стартового 50 до тысяч 80, дальше смог таки выиграть аллин префлоп в такой раздаче: UTG limp MP limp у нас АА с кнопки мы это всё дело рейзим до 5бб блайнды пасс UTG call MP allin мы аллин устоять смогли против АКо. Стало тысяч 140.

Возили играли туда-сюда играем следующую раздачу: UTG limp все пас sb call у нас A9s мы рейз UTG call sb call flop KQT наше фд sb check мы продолженную UTG raise мы колл, тёрн 8 поехало второе фд, чек чек ривер J закрывается наше фд. Я ставлю достаточно плотно мне аллин я колл UTG 56 flush у нас натсовый флеш и становится 340 тысяч. Дело уже близится к концу дня в течении которого я проигрываю флип за 180 тысяч фишек AJo < 88, но в другой раздаче с каретой прилично добрал с оппа в итоге день закончил со стеком 275к.

Баунти за 85 евро полностью описывать не буду отмечу только ключевые. Сделал 2 баунти, один раз в рейз поте с сетом 55 убил дам оппу, в другой раздаче против короткого поехали по флопу с мультидро против тузов и по тёрну доехали. На этом все мои аллины закончились потому что я префлопом проиграл:
    A8s < K7s, Q9o < TT, 36s < KJo, A5o < TT, ATs < AKo как я вообще выживал в турбине и смог столько префлоп аллинов поставить вообще тяжело представить, но факт остаётся фактом.

Второй день дипстека начался так: у нас T9s мы на бб и клубина тысяч 260 фишек против ноунейма с катофа. CO raise bb 3bet co 4bet bb call флоп открыли 782 чёрное фд у нас красные карты, но есть одно но, нам аллин прилетает. Я пожал плечами и поехал. Опп показывает АКо не в масть тёрн бланк ривер Т и у меня становится стек под 600-650 тысяч на блайндах 4000\8000. Дальше начинается веселуха. Я выставил аллины такие: 88 < KQo, AKo < 44, 88 < JJ (8xxxJ) и у меня осталось где-то 20бб ушел на перерыв было написано 30 минут возвращаюсь, а перерыв был 15 минут - отлично я прогулял половину уровня а у нас начинается бабл. Короче со стеком 8-12бб я смог пережить бабл и пейджамп поставил 86s < A9o и освободился. Дали 280 евро (3 евро оставил на чай если вдруг кто-то против напишите)

Биг по 110 евро сыграл достаточно быстро. Защитил в мультивей поте QTs с большого блайнда флоп QQJ все прочекали тёрн 5 пошло фд сыграл чек рейз по риверу А поставил аллин у оппа в колд колле на кнопке оказались AQ. Последние 15 бб задвинул в него же с AQo за спиной оказались AKs, но нашего друга это не остановило и он заколил 3вей аллин (напоминаю турнир не баунти) с T6s. Чуда не произошло пошел отсыпаться.

Итого -565 евро. Учитывая то насколько мне паршиво сдают всё просто шикарно.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Минус два входа по 550.

В первом уважаемый гражданин сыграл в глубине 22бб рейз колл 3бета с утг с А4о по флопу 345 у нас АК мы поехали. Спасибо

Во втором проходе сыграли фактически в 2 раздачи. Был стек ~250k фишек,
    сначала мы проиграли аллин на 115-120к фишек с TT < KQs, а после остатки поставили с QJo < AKs.

Жопа горит. -1665 евро.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Может через сат на Мэйн лучше?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (hatemandos @ 30.6.2018)

Может через сат на Мэйн лучше?

Я саты от себя планировал играть как и играю.

Вообще у меня складывается ощущение что у меня игра до первого аллина :)) Я наживаю в постфлоп игре но в аллинах просто никак не выступаю.

Играл играл возили что-то где-то выигрывал где-то проигрывал потом сыграли такую:
    Катоф (только сел за стол) рейз кнопка пас у нас 22 на маленьком блайнде и где-то 31бб глубина (у обоих) я аллин бб фолд чел долго мялся думал возил карты и т.п. короче колл QTs: AQKKA поделили (да ладно!?).

Против фиша из ранней: Фиш с утг лимп я в глубине 21бб +- изолирую 3бб с QTo все пас фиш колл флоп J97 всё в чирву у нас Q чирвовая. Фиш чек я цбет маленький фиш колл тёрн бланк чек чек ривер T не в масть фиш ставит 5бб. Я подумал и выбросил всётаки.

Остатки запихали с СО против компетентного открывшегося с HJ с 33 15бб за спиной нашлись 99. ГГ.

Через пол часа пойду опять прыгну в мейн уже без сата в этот раз (саты закончились).

-2215 евро.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Ещё вот такую раздачу сыграл. Я рейз с СО с AKo в глубине 21бб где-то за мной фиш 4х 3бет и следом за ним пуш блайндов 60. Я подумал и в открытую выбросил АК, друзья поехали JJ < AKo Kxxxx.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Как успехи?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (hatemandos @ 1.7.2018)

Как успехи?

Да никак успехи. Сыграл последний патрон из пакета в мейне достаточно "успешно". Сначала проиграл 2 3бет банка в позиции, а после раздумывал о том что бы выкинуть на флопе в такой раздаче, но не справился.

Мы на бб у нас 34 мастевые, катофф открывается кнопка колл сб колл мы колл флоп J62 флеш сб чек мы чек со продолженную кнопка рейз сб колл я колл со фолд, тёрн бланк поехали с другом и посмотрели на флеш 89.

Завтра последний ивент по 85 нокаут на этом всё.

Сейчас -2765 евро.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Нок сыграл одним входом фактически в одну раздачу. Поехали с AQo vs TT за нокаут и банк 90бб. Чуда не произошло у нас осталось 3бб и раскрутиться не удалось.

Спасибо всем кто поддержал. Надеюсь евшка вернётся.

-2850 евро.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Мне остатки на ПС, если можно hatemandos21
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Внесен результат по предложению Rozvadov: $175.

Gg
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Со всеми расчитался. Спасибо что поддержали. В следующий раз тащнём.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  1
31 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.