Цитата (MaNiLoV @ 20.3.2013)
Забронировал 2.6% в предложении The aura package #3 - Main Event.
Забронировал 3% в предложении The aura package #2.
Забронировал 1% в предложении The aura package #1.
Собираюсь в Лас-Вегас на Venetian DS. Табличка с турнирным расписанием в приложенном файлике. Турнир по 1100 и мэйн по 2500 выставляю отдельно, дешевые турниры отдельно.
Деньги переводить на следующие ники:
PS - Terrano*5 (ава - логотип VH)
FT - STerrano85
Деньги желательно переводить в течении 3 дней, чтобы я успел их вывести.
Дополнительно:
1) В % дольщиков не включены всякие возможные бонусы - кубки, медальки, бонусы за лидерборды и тд.
2) В случае возможной дележки буду поступать на свое усмотрение
RESULTS. Более подробные отчеты с турниров в моем блоге
Event 13 - аут без ИТМ
Event 16 - аут без ИТМ
Event 20 не играл, возврат
Event 23 не играл, возврат
Event 26 не играл, возврат
Event 30 - аут без ИТМ
Ивент 35 - победа, +$9350
Ивент 38 - не играл, возврат
Ивент 42 - аут без ИТМ
Ивент 45 - аут без ИТМ
ивент 48 - аут без ИТМ
Ивент 52 - аут без ИТМ
Ивент 56 - не играл, возврат
Ивент 59 - не играл, возврат
Ивент 63 - не играл, возврат
Ивент 66 - не играл, возврат
Ивент 73 - не играл, возврат
Ивент 83 - аут без ИТМ
*МОЯ СТАТИСТИКА*
Основная моя специализация в покере — оффлайн на кэш, с середины осени переиодически играю в онлайне. Выкладываю статистику за этот период
MTT на PS (из фильтра исключены СНГ и МТТ сателлиты, которые у меня в плюсе, но трекер почему-то не считает результат по ним)
МТТ на FT (http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/STerrano85/poker/ratings/5956495AF1644D33A823DDF91AF5EECC.html?t=3)
ХА гипертурбо на PS (вообще я планировал играть ХА гипертурбо как основную дисциплину, но доллар/час в МТТ намного выше.
*АНАЛИЗ ПАКЕТА*
1) $400 МТТ структура, размер поля будет 200-300 игроков (произвольные турнир 1 и турнир 2 с прошлой серии)
комиссия 15%. То есть для дольщиков мой РОИ пакета должен быть больше 44% чтобы получить прибыль. Структура для турниров с таким небольшим БИ очень хорошая, оцениваю свой РОИ не ниже 80-100% в них.
2) $1100 МТТ
структура, размер поля будет 80-100 игроков (предыдущий турнир по 1К)
комиссия 10,5%. То есть для дольщиков мой РОИ должен быть больше 32% чтобы получить прибыль. Структура турнира отличная, но учитывая размер поля <100 игроков, думаю что мой РОИ будет 50-80% в таком турнире.
3) $2500 Main Event
структура, размер поля будет 230-330 игроков (предудыщий мейн ивент DS)
комиссия 8,5%. То есть для дольщиков мой РОИ должен быть больше 31% чтобы получить прибыль. Структура отличная - 200ББ стартовый стек, блайнды 60 минут в первый день и 75 во второй. Структура блайндов тоже очень хорошая. Учитывая размер поля и структуру, думаю, что РОИ в таком турнире у меня 60-100%
*ДОПОЛНИТЕЛЬНО*
- у меня огромный опыт оффлайна
- у меня нет никаких долгов в коммьюнити, гарантирую честность и порядочность + своевременный расчет с дольщиками
- с осени взял около 20 часов уроков (в основном у bernardc) + очень много работаю над игрой, играю почти все от себя с супернитовым БРМ
$9350 - призовые, $4773,6 - возврат