Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пропустил три турнира, сегодня тоже пропущу, к сожалению. В Вегасе такой п-ц - на улице +28, в помещении +16. Когда я затащил второй турнир, я очень легко оделся и довольно сильно простыл. Сейчас чувствую себя настолько херово под вечер, что доиграть день до 2 ночи просто физически не смогу. Надеюсь все же подлечиться сегодня и сыграть оставшиеся турниры из пакета.
Вообще п-ц заключается в том, что пропускать турниры категорически не выгодно, тк расходы уже сейчас выходят больше 100% от пакета, что выше РОИ по ожиданию в таких турнирах. В общем, этот факт не добавляет мне хорошего настроения.
не сложилось (( KK в АА. Сейчас буду баланс подбивать. Тк турниры мелкие и проверить мое участие на сайте Venetian нельзя (а может и можно, я не смотрел), то по запросу хотя бы одного из дольщиков я выложу скан buy-in receipt's.
Тк я нахожусь в США и не имею доступа к аккаунту, помочь с рассылкой долей за пакет согласился KnightDaBest, за что ему огромное спасибо.
Не могу найти карточку регистрации с турнира от 14 апреля, сегодня попытаюсь выяснить, играл ли я его вообще Мой аккаунт как раз взломали в то время и я не делал регулярные апдейты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще п-ц заключается в том, что пропускать турниры категорически не выгодно, тк расходы уже сейчас выходят больше 100% от пакета, что выше РОИ по ожиданию в таких турнирах. В общем, этот факт не добавляет мне хорошего настроения.