Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Макс, в своё время вел совместный блог на покерстратеджи под названием " Съем чипсу и всех отпумпоню! " . Сейчас нуждаюсь в бекерстве. Диспа, сучка. После сделал перерыв в покере и начал усиленно заниматься игрой. На данном этапе не хватает только наличия банкролла. Хотелось бы начать играть с более высоких лимитов, но так как я понимаю, что я неизвестный на форуме, то начнем наше сотрудничество с nl 50.
В 15 году играл только спины и ха. Всё остальное время разбирался как в себе так и в игре. Прикладываю ниже скриншоты рез-ов. CAP hu nl 50 - 100 Spin CAP 6max
Ник на старзах chipsoed
Пакет на nl 50 cap
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($50)
Окончание бронирования:
02.02.2016 23:11 МСК
Особые условия:
Не особо разбираюсь в бекинге, поэтому подробнее написал тут:
Возвращаю 50 процентов от ваших инвестиций(Вы мне 100, я возвращаю 100+ 50). Играем до достижения банкролла 2500$.
Планирую играть каждый день от 5 часов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 15 году играл только спины и ха. Всё остальное время разбирался как в себе так и в игре. Прикладываю ниже скриншоты рез-ов.
Ник на старзах chipsoed