Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прикольная раздача) я опен с утг аа 11к, мне с сб 3бет от стека больше 31к, у меня оставалось за спиной 135. Я колл, флоп дт3 фд, туз был в масть. И мне летит просто пуш почти 2 банка. Я колл там 78с фд. 350к стек, бб 5к.
3 раза выставлялся за Баунти, и все мимо, потом раздача я опен а6о 13к, за мной колл. Флоп 245 ставлю 14 и получаю 28, колл. Терн 4 я чек колл 28к. Ривер 8 и летит 30к. Чек пушить уже бредово, коллить тоже кажется, но! Я пас и там радостно переворачивают тво со словами у тя тоже ничего же не было))
И под конец с тем же типом у меня 110к гдет, бб 8к, я с сб 67о комплит, он же на бб чек, флоп кк6 фд, я 8 он мне 20 и я колл, понимая что королей большинство он пихал бы пре, плюс идиотские руки без шд как в прошлой, плюс фд. Терн 8 я чек колл 25к, Ривер 2 чек колл там кв изи.
RPT X-Factor 550$ аут без итм, за нок за вычетом налога дали 372.48 белорусскими, 188.41$
Оплачивал бай-ины на серию налом и в основном скриллом, но выигрыши дали все налом. Плюс возвраты тоже сказали скрилл закончился и вернули налом. В связи с этим извиняюсь, но всем доли пока выслать не могу. Выслал всем, кроме Happynose, marseille, Premove10. Еще раз извиняюсь, постараюсь как можно быстрее решить вопрос и разослать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.