Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Закончил день со стеком 65к. Думаю что это больше среднего. Продолжение послезавтра. Ща устал. День сначала не задался, было 15 к, но потом освоился и поднабил.
Решил накатать мини отчет по дню:
По сути ВСОП мейн уникальный турнир. Суперглубокая структура и по 2 часа уровни могу сыграть дурную шутку. Я это понял на первх 2х уровнях когда упал до 15к от 30к стартовых и это на уровне 100-200!
Потом я понял, что тут тайт совсем не плох, и оппы готовы оплачивать гораздо больше чем следовало бы. Я затайтился. В итоге без шоудаунов поднабил до 30к. Тут немного глубже:
И так стек упал. Справа сидит у меня средний такой рег с большим стеком. Он с мп рейз, я сразу за ним кол на , флоп , он цбет, я кол. Терн , он чек, я плотнинько так ставлю 3 четверти пота. Он кол. Ривер . Он чек. Я думал думал, понимаю что у меня явно тут натс. Думаю сколько бы добрать с него. В итоге поставил где-то около половины пота. И тут его накрыло на минут 5. Но выбросил.
Дальше я два круга подряд ровно с утг рейзжу именно в него на ББ, все пас. Он один раз кол и потом чек пас.
Дальше происходит такая раздача:
Опять он же с мп рейз, у меня , я кол.
Флоп , он цбет 1,3к, я ему 3к. Он кол. Терн , он чек. Я подумал и поставил 4к, он кол. Ривер 7ка не помню масть, но фд не закрылось, он опять чек. Я смотрю, у меня в стеке осталось примерно 10к, в поте уже под 17к. Хз, мин бэт совсем как-то не понятно. Запушил. Тут он чуть не вскочил кинул фишки свои на стол со словами Фааак. И опять ушел на 15 минут в себя. Но выбросил в итоге чем меня очень расстроил
Так стало около 30к у мен опять. И буквально через несколько раздач происходит такая: мп ( новый за столом ) рейз 1.1 , мой любимы оппонент рег кол, поднимаю я у себя тузов значит на баттоне. Я им сразу 3,5к, мп кол, этот рег закипел и тоже кол. Флоп , передо мной два чека, я 5к, мп пас, рег инста пуш 30к с 22. До карэ он не усилилсяи пошел грустный домой.
Такс тало 60 и было еще 2 уровня игры. С тузами это кстати был мой первый шоудаун.
Потом чуть чуть проиграл, а на последнем уровне опять вернул и набил еще 5к сверху. Вот так и закончил с 65к. Думаю что на день 2 тайт из райт правило тоже будет распространяться.
Следите, болейте :) стараюсь как могу. К такой глубокой игре адаптировался. Главное держать все время себя под контролем, очень легко забыться и начать мувить, так как шашек мног. А это не всегда необходимо.
Вот такую проиграл раздачу на предпоследнем уровне дня, теперь для меня фри ролл, должен был уже дома отдыхать:
Взял из трансляции с ГТ:
Тут же другой игрок, но тоже из утг, сделал рэйз 2,200. Илья Никифоров, чей рассказ был прерван на самом интересном месте необходимостью сыграть раздачу, переставил его на баттоне до 6,500. Это был второй 3-бет Ильи за две руки, однако оппонент не стал 4-бетить и сыграл просто колл, хотя определенная неуверенность в принятом решении и чувствовалась.
Флоп . Чек – Илья ставит 11,000 (!) – колл.
Терн . Мгновенно оба играют чек-чек.
Ривер Еще более молниеносные два чека.
Игрок на первой позиции разочарованно шлепает картами по столу: , первый натс. На это Илья намного более яростно впечатывает в стол свои: .
По раздаче могу сразу сказать, что 99% случаев я там ставлю терн и выставляюсь, но тут, я не знаю что меня остановило. То ли реакция на черву, я незнаю, но я нереально отскочил. Я не вижу ситуации чтобы я не выставлялся там на терне. Но тут что то сработало, и по-этому я до сих пор в игре со стеком 15м. :)
Наконец сыграли КК за нашим столом. Мои КК :) утг рейз, Итальянец пуш 16к, я репуш с КК, за мой думал дед, но выбросил 99, у Итальянца ТТ и он уже покупает билеты домой. А да, утг пас конечно.
День был очень тяжелый! Но завтра прорвусь. Я же еще раз увернулся от пули аута. Я не запушил валетов на 3 бэт агро чипака и был прав :))) я был на 90 процентов уверен что валеты там пуш по ситуации, но нет и отскочил )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.