Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Потратил много времени и вроде разобрался более менее, процесс осложняется еще тем что на старзы зайти нет возможности, приходится отслеживать через почту.
Если кто-то уже прислал, но я его не отметил, просьба срочно отписать в ЛС. А также инфу у любом переводе просьба присылать в ЛС, а не писать в теме, так гораздо проще отслеживать.
По дополнительному пакету, все не оплаченные брони будут сняты завтра в 22.00 по МСК времени, т.к. турнир начинается уже в 23.00.
Пропускаю омаху хайло по 1500$ так как перешел во второй день в стаде, если не сложится сыграю на эти деньги завтра реентри НЛХЕ также по 1500$, думаю никто не против?
Неделю уже сюда не заходил, решил заглянуть, не зря как оказалось. Увидел что в списке нет лимит холдема за 1500 в котором во второй день прошел. То что я его не включил в пакет это естественно случайность, и этот турнир играется также от дольщиков. И на будущее, на все турниры которые я играю на этом ВСОПе распространяются доли в соответствующей пропорции. Распределение по баинам как и указано в первом посте: от 1к до 3к - первый пакет. от 5к до 10к - второй пакет. Про второй пакет вобще сомневаюсь что что-либо еще туда включу. В первый есть высокая вероятность. Получился этакий мой маленький косячок с составлением расписания, извиняюсь. Не пропускаю здесь ни одного дня, иногда днем вылетаю из одного турнира и сразу же сажусь в другой вечерний, и я естественно не хочу пропускать день из-за технического косячка с моей стороны. Может возникнуть вопрос, если я сыграю турниров на большее количество баинов чем было изначально в пакете, то как быть с досылом долей? Я уверен что досыл не предвидится, так как либо где-нибудь перейду во второй или третий день и один-другой пакетный турнир пропустится и останутся деньги, либо доеду где-нибудь и потом вычтутся доли за дополнительные турниры. Надеюсь на взаимопонимание.
Цитата (mSLv @ 4.6.2012) Слав, удачи... Я не успел по ходу
Привет Леш, реально уже продал сильно сверх того что планировал, себе уже ничего не оставил. Максимум что могу это по блату 0.5% на второй пакет на оставшиеся турниры. Ну или мейн еще буду продавать позже. Напиши если интересно.
В принципе согласен насчет добавления. Доплатить если придется доплачу, но и вправду врядли понадобится.
А что с 1000-ками NLHE? В списке только один. Остальные не добавлены тоже случайно, или специально? Ну в любом случае согласно твоим словам, они должны учитываться тоже.
И ещё один момент.
Я против, чтобы в список добавлялись NLHE дороже 1,5к. Ну один там уже есть за 2500, но это ладно (он был изначально, при покупке я это учёл, ну точнее просто закрыл на это глаза, т.к. остальные турниры "твои", а дешевые nl-ки действительно слабы).
Но вообще, NLHE - это не твоя основная дисциплина, а в 2-3к там поля хуже чем в 1-1,5к. Если бы изначально ты составил пакет с кучей 2-3к NLHE, я бы его и не купил. Поэтому, если планируешь их добавлять в 1й пакет, то на меня это плз пусть не распространяется.
Сообщение отредактировал JackBauer – 7 июня 2012 03:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.