Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Банкролл Свимминга это серьезный минус конечно для вступления в команду, но он уговаривает меня взять его в команду за то что татуировку сделает большую на бицепсе и специально для этого прокачает бицепс предварительно. :)
Новости к сожалению пока не очень хорошие.
Я аут. Был стэк около 10к (начальный 7.5к). Блайнды 150-300, анте 25. С тайтовым имиджем (совсем мало до этого рейзил, ничего не заходило) дал рейз 700 с 34 одномастными из УТГ+1. Получил один колл из средней и коллы от блайндов. Флоп 945 разномастные. Блайнды чекают. Подумал, что достаточно часто на такой доске заберу конбетом банк и у троих + есть ауты на усиление. Поставил 2100, коллер из средней и СБ упали, ББ подумал прилично и кольнул. Тёрн - 6. У меня двухсторонка пошла. Банк уже 7000. У меня в стэке остается около 7000 тоже, у ББ около 5000. Ставлю оллин. Он думал минут 5 и мучительный колл с 57. На ривере мне пришла вторая пара, ему стрит.
Остатки запихнул с AKs (наконец-то хоть что-то приличное зашло :))), но J10o оказались сильнее.
В общем у меня сегодня разгрузочный день после вчерашнего заноса.
Андрей Полухин из наших тоже аут.
У Кирилла Радионова (Moron) стэк под 30к и 4 баунти уже, он один из чиплидеров. У Таты стэк около 6к. У Димы Катаева, Андрея Ксенофонтова и Толи Филатова не знаю какие стэки, но вроде неплохие. 29 человек в игре.
Буду сегодня для вас почаще репорты писать раз освободился. ;)
Все наши сегодня без ИТМ. Тата вылетела за пару мест до денег. ( Но сегодня турнир был один из наименее интересных в серии и по призовому фонду и по структуре, так что будем считать вышел разгрузочный день. А дальше будем тащить с удвоенной энергией. :)
Играем сат ребайник. Проиграл префлоп оллин с тузами против валетов за банк 10к. Осталось 1100, видимо скоро придется первый раз на этой серии делать ребаи. Тайнер вчера мимо денег.
Все наши в игре. Я играю за 9би (5 доп ребаев и 2 аддона), раздачи позже напишу. Последний ребай делал минут за 40 до аддонов, решил уже что если его проиграю, то ребаиться не буду, смысла не было бы, но этого хватило. Стэк 6800 до аддонов. Дима Катаев за 4би играет, Редкап за 5би.
Я аут. Возможно не стоило сегодня играть, накопилась за первые дни усталость и не выспался вообще перед турниром. В общем играл плохо, делал ошибки, одну важную ошибку в ключевом огромном банке сделал. Сейчас нет сил раздачи писать. Буду отдыхать, отсыпаться, чтобы быть в форме завтра и послезавтра, когда будут главные турниры серии.
Из наших всех в игре пока, кроме Толи Филатова. Я ушёл в номер, так что апдейтов сегодня возможно не будет, если только Дима с айпада будет писать, но я думаю шансы неплохие пройти сат у ребят. Осталось около 60 человек (примерно из 110), путёвок 21.
20 минут до конца ребаев. Стэк 10к (стартовый сегодня 3к, ребай 4к). Не решился выставиться за банк почти 30к. Чуйка говорила надо, но разум говорил нет. Был бы чиплидером. :)
Очень обидно проиграл банк 10к в конце ребай периода против двух рыбин. Я сделал большую ставку на терне имея топ пару и двухсторонку, два товарища кольнули имея только гатшот и оба доехали. потом еще банк проиграл. В общем было 3600 было, так что сделал еще ребай и два аддона. Стэк должен быть выше среднего, около 18к. В игре 105 чел из 120 примерно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Новости к сожалению пока не очень хорошие.
Я аут. Был стэк около 10к (начальный 7.5к). Блайнды 150-300, анте 25. С тайтовым имиджем (совсем мало до этого рейзил, ничего не заходило) дал рейз 700 с 34 одномастными из УТГ+1. Получил один колл из средней и коллы от блайндов. Флоп 945 разномастные. Блайнды чекают. Подумал, что достаточно часто на такой доске заберу конбетом банк и у троих + есть ауты на усиление. Поставил 2100, коллер из средней и СБ упали, ББ подумал прилично и кольнул. Тёрн - 6. У меня двухсторонка пошла. Банк уже 7000. У меня в стэке остается около 7000 тоже, у ББ около 5000. Ставлю оллин. Он думал минут 5 и мучительный колл с 57. На ривере мне пришла вторая пара, ему стрит.
Остатки запихнул с AKs (наконец-то хоть что-то приличное зашло :))), но J10o оказались сильнее.
В общем у меня сегодня разгрузочный день после вчерашнего заноса.
Андрей Полухин из наших тоже аут.
У Кирилла Радионова (Moron) стэк под 30к и 4 баунти уже, он один из чиплидеров. У Таты стэк около 6к. У Димы Катаева, Андрея Ксенофонтова и Толи Филатова не знаю какие стэки, но вроде неплохие. 29 человек в игре.
Буду сегодня для вас почаще репорты писать раз освободился. ;)