Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Это моя третья продажа, продаю без кэффа, откат с чистого профита пакета >10000$ 20%, от 3000 до 10000 13%, меньше 3000 - 6%. Продаю 80%. Соответственно, если пакет сыгран в "-", себе не беру ничего.
Общий БИ: 970$
Мин. доля - 1% - 9,7; 5% - 48,5; 10% - 97
О себе:
Играю лимитные игры около года, начинал со стада, его и считаю основной "специализацией". Потом начал всё остальное :) Сейчас играю в основном на ФТП, лимиты 2\4, 2,5\5, 3\6. Недавно занялся подведением статистики, винрейт на дистанции около 50к рук, 1,5ББ\100 . Над этим работаю. В турнирах выступать получается куда лучше, чем в кэше. На фтп успешно играю МТТшки по смешанным играм, в основном лимит 26$, 4 первых места и куда больше глубоких ИТМ\финалок, график ниже. На старзах с этим похуже, крупных заносов пока не было.
Статы:
ФТП
ПС
Оплату принимаю в румы.
Т.к. первые турниры уже завтра, просьба переводить по возможности на ФТ, играть буду, только если получится продать к завтрашнему дню хотя бы 50%. Если не получится продать, то не буду играть завтрашние турниры.
Ники: AlexElizarov (PS); PavelZheglov (FT)
Расчёт в течение 12 часов с момента окончания последнего турнира. Отписываться буду в этой теме.
Так, окей, тогда схема такая. Жду, когда мне переведут как я и писал выше хотя бы 50% (т.е. продажа состоится в полном объёме) и тогда я добавляю ещё один вход и напишу, сколько ещё докинуть.
есть предложение поменять бадуги на второй вход в стад, в бадуги и раньше играло очень мало людей, а теперь мне кажется турнир будет человек на 40-60, не вижу особого смысла его играть. В любом случае решение за тобой, как точно скажеш сколько нужно слать, отправлю на фт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на несколько турниров серии FTOPS.
Конкретно:
Event #11 7-Game 300+22$
Event #13 Stud 200+16$ х 2
Event #36 Stud-8 200+16$
Это моя третья продажа, продаю без кэффа, откат с чистого профита пакета >10000$ 20%, от 3000 до 10000 13%, меньше 3000 - 6%. Продаю 80%. Соответственно, если пакет сыгран в "-", себе не беру ничего.
Общий БИ: 970$
Мин. доля - 1% - 9,7; 5% - 48,5; 10% - 97
О себе:
Играю лимитные игры около года, начинал со стада, его и считаю основной "специализацией". Потом начал всё остальное :) Сейчас играю в основном на ФТП, лимиты 2\4, 2,5\5, 3\6. Недавно занялся подведением статистики, винрейт на дистанции около 50к рук, 1,5ББ\100
Статы:
ФТП
ПС
Оплату принимаю в румы.
Т.к. первые турниры уже завтра, просьба переводить по возможности на ФТ, играть буду, только если получится продать к завтрашнему дню хотя бы 50%. Если не получится продать, то не буду играть завтрашние турниры.
Ники: AlexElizarov (PS); PavelZheglov (FT)
Расчёт в течение 12 часов с момента окончания последнего турнира. Отписываться буду в этой теме.
Дольщики:
Art28 5%
Kurn 5%
Gottlose 5%
Crypto 5%
Dobermann 5%
Toodey 25%
Wonder 10%
Berg 10%
Mitorun 10%