Что на ривере?
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Призы за посты
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Призы за посты
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Призы за посты
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Призы за посты
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Призы за посты
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Призы за посты
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Третий Ночной

0
0
  • Всем привет!
    Меня зовут Юрий. В покер играю 6 лет.

Сегодня планирую отыграть;
    1. турбо снг 1.5$ 45 max 10 штук . Планирую начать с 5 баинов. +38,53$
    2. 23.00 2.20 NL Holdem Progressive Super-Knockaut 10K Gtd Супер поздняя (на 55 минуте ) рега.
    3. 00.30 11 NL Holdem Progressive Super-Knockaut 20K Gtd Turbo
    4. 01.00 4.40 NL Holdem Progressive Super-Knockaut 15K Gtd Turbo +10.37$ нокаут, +5,66$ ИТМ

Окончание пакета по проходу туров или залива пакета. Отыграть планирую за вечер/ночь сегодня сразу за свои деньги без ожидание выкупа всех долей. Хотите покупайте, хотите нет.

Расчет сразу по завершению пакета. Играю открытым для поиска. Любые замечания по игре в тему пакета.
    черная пятница итд. - ответственность за средства несет рум.
    ОТКАТЫ СТАВЛЮ МИНИМАЛЬНЫЕ. ИГРАЮ НА РЕПУТАЦИЮ.

Ник на ПС 5450002
    Честность и порядочность гарантирую.
    Третий ночной
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $25.1
    Процент для продажи:
    30%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($2.51)
    Окончание бронирования:
    19.03.2015 00:45 МСК
    Особые условия:
    Чистый профит до 50$ = 5%; от 50 до 100$ = 10%; от 100$ =15%
    Сообщение отредактировал 545000215 марта 2015 04:02
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • В предложение Третий ночной внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 15.03.2015 00:30 МСК на 15.03.2015 00:45 МСК
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Внесен результат по предложению Третий ночной: $45.56.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Изменен результат по предложению Третий ночной с $45.56 на $45.56.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • зачем ты вносишь плюсовые результаты когда твои пакеты не продались?
    так себе репутацию не заработаешь. Измени или схлопочешь минус в репу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бармолей, Я конечно не знаю как тут заведено, но вроде как пакет выставил на продажу и указал "Окончание пакета по проходу туров или залива пакета. Отыграть планирую за вечер/ночь сегодня сразу за свои деньги без ожидание выкупа всех долей. Хотите покупайте, хотите нет."

Пакет отыгран - результат внесен. Мне конечно не трудно удалить, но я вот не понимаю что я не правильно сделал? Я кого то где то обманываю плюсовым рейтингом? Я же ни задним числом ресую.. Объясни если не трудно в чем не прав.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Бармолей,Пакет в продаже висел еще 45 минут с его старта.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • есть статистика продаж, в которой указан твой рой продаж на этом сайте. Первый пакет был в минус и твой рой составил -80%, теперь твой рой составляет +19%. Потенциальные дольщики будут видеть искаженную информацию.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бармолей, Я с тобой в некоторой части данного вопроса согласен, но для того, что бы твоя претензия в мой адрес была обоснованной надо было ссылаться не на рой, а на выплату бекерам и ниже я распишу свои мысли по данному вопросу:

1. Рой это показатель прибыли на дистанции. При дистанции в три пакета и суммарном выигрыше 100% баинов можно сослаться на апстрик героя. Потенциальный бекер видит всю мою минусовую статистику и только дистанция все расставит на свои места. Для этого я и писал в первом посту , что поставил HM2 и играю теперь только с ним.
    А вот как раз выплата бекерам не осуществлялась. Тут и может быть твоя претензия правильная и обоснованная.

2. Теперь в защиту моей позиции. Пакет я создал и по его условиям было сказано что хотите покупайте хотите нет пакет все равно будет отыгран. То есть ты как потенциальный бекер оцениваешь мои шансы на занос данного пакета исходя из общей статистики по сайтам и по предыдущем пакетам. Учитывая что с HM2 я играю не более месяца то вся старая статистика уже не актуальна. Игра в корне изменилась. И получается для бекера сейчас это как в лотерее не сыграешь не поймешь выиграл бы или нет. Именно для это я указал условия пакета -я играю его не зависимо от результата продаж. Пакет создан и отыгран. Независимо от результата (плюс или минус) он все равно отыгран и результат должен вносится, так как пакет был предложен потенциальным дольщикам и они должны понимать, что могли бы выйграть/проиграть. Данный результат уже легко проверить по сайтам и посмотреть.

Но по твоим словам получается, что раз герой первый пакет залил, значит он минусовой и бекать в него не надо, а вот это в корне меняет дело. Roi на сайте минусовой и как герой должен доказать бекерам, что сыграет в плюс данный пакет?. Да только статистикой игры на дистанции. Дистанция может быть и 100 и 1000 туров.
    И вот тут как раз самое интересное - я сразу повторюсь я поставил HM2 и начал играть с ним. Вопрос бью ли я лимиты 1.5 или нет покажет дистанция. (пока получается бью) И возникает резонный вопрос-если я играю в плюс на фига мне продавать пакет? Да потому что ответственность за чужие деньги.

Вот и я указал что пакет создан и не зависимо от продаж будет отыгран и будет внесен результат.
    Ты увидел, что пакет создан, но второй раз решил не рисковать деньгами. Я с тобой полностью согласен. Но вот ты ни когда не узнаешь как прошел бы данный пакет. Вот именно для этого я и вношу результат(замечу будет любой хоть плюс хоть минус)

Я продаю пакеты в основном для ауры. Слава богу мне пока хватает денег катать от себя, но собранность при работе с чужими деньгами все таки выше.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Бармолей, В личку ответить не могу так как нет репутации......
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0

Дата окончания бронирования изменена с 15.03.2015 00:45 МСК на 17.03.2015 00:45 МСК
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0

Дата окончания бронирования изменена с 17.03.2015 00:45 МСК на 18.03.2015 00:45 МСК
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
12 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.