Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выставляю на продажу ХР по 5к на Кипре. В прошлом году регулярно играл в подобных турнирах, было два бабла и два вторых места.
Турнир по 5к обычно собирает 40-50 входов и состав весьма приятный, особенно для такого баина. Но есть одно большое НО - 10% рейк.
Переводить на пс , angrymoron, на аве девочка
ХР
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5000
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.12
Минимальная доля:
1% ($56)
Окончание бронирования:
15.01.2014 02:46 МСК
Особые условия:
Переводить можно сразу играть буду почти со 100% гарантией.
Вчера к сожалению я уверенно засадил первый вход в ХР. Тем не менее планирую заходить еще раз( очень слабый состав да и дают все еще 50бб ). Заходит буду в любом случае так что можно сразу переводить. По условиям на второй ход- без кефа , но откат 10% от профита. Приоритет на доли разумеется имеют дольщики пакета - пока свое повторное участие подтвердили :
Hint 5%
Asurius 4%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турнир по 5к обычно собирает 40-50 входов и состав весьма приятный, особенно для такого баина. Но есть одно большое НО - 10% рейк.
Переводить на пс , angrymoron, на аве девочка