Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
SwitchBladeSmile, насколько я понял(да оно скорее так и есть) все 3 варианта подразумевают игру в ВКУПах(2 турнира) на сделанный тобой профит,но если профита к концу пакета не будет ,то ты рассчитаешься за БИ в туриках за счет мили . Осталось только определиться кто за какой вариант. Я за первый но только надо насчет откатов подумать еще
MrReyder, Да, все так. Ну я надеюсь милями расплачиваться не придется, все же :)
Друзья, мне тут объяснили про турнирные откаты, так что первый вариант не возможен, извините за беспокойство. Я не хотел, правда, хехе. Тогда, если вы позволите, я сыграю эти 2 турнира от себя, если буду в приличном состоянии. Всем спасибо за ответы!
SwitchBladeSmile,
создай просто отдельную тему на эти турниры, выставляй в продажу 100% или только часть. Если будет невысокий кэф, то я бы взял дольку на турнир.
p.s. имхо, в омахе игра кэш и в турнирах серьёзно отличается, поэтому было бы неплохо показать график турниров пло.
bool, по моему мнению как раз ХА кэш и этот ХА-турнир никак не отличаются, эффективные стеки по блайндам довольно глубокие. А наиграть какую-то дистанцию в ХА-мтт в омахе, чтобы показать "график", просто нереально, т.к. в год их проводится 5-6.
А так да, разумное предложение если хочется сыграть эти турниры от бекеров, то просто создать отдельную тему, думаю без проблем разберут.
я бы в отдельном пакете, конкретно у тебя, на Ха турнир по омахе поучаствовал бы с откатами 70-30 в пользу бекеров и это очень большой откат имхо. Мало ли ты все-таки решишь публиковать - мне бронь 7%
Да, Nutblocker правильно всё написал. Сам бы я также ответил.
Для меня проще сыграть этот турнир от себя, опять-таки, если никто не будет против. Я наоборот, хотел поделиться с вами EV, так сказать Просто не подумал, что ожидание от турниров гораздо ниже, и, в данном случае, сотрудничество выгодным для обеих сторон не будет.
P.S. Если я-таки соберусь играть ( и никто не будет возражать против того, чтобы я сыграл), то в случае прохода дальше 1го уровня призов (2ой и выше) 10% приза я просто вам подарю в знак доброй воли (10% пойдут в общий профит)
Плохие новости. Ужасный ран, я старался, но ничего не мог сделать. Что ж, возьму отдых после такого, надеюсь одного-двух дней мне хватит. Пишите, если что, я на связи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но хотелось бы всё же чтобы ты постил результат тех туриков если же все выберут 2-ой вариант :)