ЦитатаНа случай, если всё-таки желательно восстановить. Нужно написать в поддержку (прямо на почту, не важно, с какого адреса) или даже билет с нового аккаунта; уверен, что ты там верифицирован, поэтому доказать, что это твой аккаунт проблемы не составит - и получишь новый пароль и привязанную почту.
Пароль и почту от другого сайта я не смог найти ...
Немного о сумме БИ и БРМ. Начальный план - 25к, переводы по 50%. Основной лимит будет 200, 100 буду добавлять в случае отсутствия игры на 200, а при профите в пакете примерно 5к хочу подключать 500, но, понятное дело, только в случае хорошей игры там. 400 рег столы буду стартовать сразу, но, опять-таки, в случае недостаточного экшна на 200 ХА.
Профит 60/40 (для забавы, если вы не против, при 15бб/100 62,5/37,5, при 20бб/100 65/35) в пользу игрока, если пакет отыгран в минус, то 25% рб мне, 75% идет на погашение минуса. Если в плюс, то рб в профит.
Играть вроде не разучился, вот график с момента нашего расставания:
Пароль и почту от другого сайта я не смог найти, так что мне жаль, но снова придется обойтись без части привычных мне дольщиков.
За форс-мажорные обстоятельства игрок ответственности не несет. ( Черная пятница (или любой другой день недели), закрытие доступа к румам, крах мировой экономики, и т.д.)
Я постараюсь проверить все автоброни, которые были с прошлых пакетов. Если где-то ошибусь - не серчайте, т.к. например старых переписок в скайпе у меня нет. Отдельно упомяну про MartianLandscape, если его все ещё интересует доля, то он первый в очереди. Спасибо за внимание.
Если есть вопросы/пожелания - пишите.
Я поставил доли в процентах как было в прошлом пакете, чтобы не было особых разногласий. А вы уж поменяйте/удалите так, как вам захочется. Извините, если доставляю какие-либо неудобства, я не силен в бекерской этике