Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пришлось убрать долю запацанов, человек взболомутил всех, но дою не оплатил ))
ничего повесил на друзей, форс мажоры разные бывают. Тащим, первй турик стартанул
Да ё-моё, что значит взболомутил? Я указал на глупую неточность. Е
Ты Сам провафлил, я еще 2 дня назад просил разобраться, а теперь еще и долю удалил. Думаешь я бы отказался в последний момент? Я играл мэйн КИпра и не палил форум
Final Pot:$10,350
Minthon shows
vsexporvy111 shows
vsexporvy111 wins $10,350 (net +$5,195)
Minthon lost $5,155
максимум было тысяч 10, в целом весь турик везло со столами, было по два фиша, но не очень складывалось с досками. ну и концовка такая, не отскочил против лузового фиша, хотя по терну мысли были, но уж очень тяжело на 70бб ((
ХМ тупит в 9 макс зуме, поставил ККАх против тузов с 10бб в начале второго часа =((
Есть идея перенести 400 долларов за неиспользованные ребаи на 530 скуп + 530 мандей пло, это и по времени скоро, так что не растянется, и по процентам думаю всем подойдет, т.к. рассылать 400 долларов 16 людям конечно не самое приятное занятие. Естественно всем кого такой вариант не устраивает тут же вышлю. Сейчас напишу всем в лс, у нас есть два дня чтобы решить, спасибо )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.