Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, недавно закончили сотрудничество с бекером, который выкупал все на эти турики, пока попродаю так)
Играю эти турниры давно и вроде сносно
Оверол график пло без 2к+ туриков старзы
Старзы только 500ки
Пати старые оверол и только 500ки
Пати новые оверол и 500ки
В оба закладываю по два входа, неиспользованное назад с кефом. Старзы фриз, пати баунти. Перевод на старзы minthon19
Пати - MIKHAIL IAKOVLEV minthon19 (там же логин надо указывать, а не новый ник, правильно?)
Если доезд будет на пати, а вам они не подходят для выплаты и нужны старзы - обмен может занять какоето время, но ничего супер длительного, все в рамках разумного. Наоборот попроще и сразу кину в любом случае.
Я стримлю свою игру уже 2-3 года, к делу этому привык и считаю что на игре это практически не сказывается, но если вас это смущает и не уверены в моей концентрации имейте в виду.
Чуть попозже выложу пакет на омашные турики винтер серии, если интересно забрать все\много, напишите плз в личку где-то, обсудим, кефы схожие будут. Если вам интересно брать на постоянной основе на эти турниры весь екшен, напишите пожалуйста в личку, по такой схеме я собтвенно и работал последние несколько лет с разными бекерами, просто перед турниром пишу "играет столькото процентов сегодня", по достижению какихто сумм в одну или другую сторону расчитываемся, ну это обсуждаемо, в целом все как у всех, ничего нестандартного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю эти турниры давно и вроде сносно
Оверол график пло без 2к+ туриков старзы
Старзы только 500ки
Пати старые оверол и только 500ки
Пати новые оверол и 500ки
В оба закладываю по два входа, неиспользованное назад с кефом. Старзы фриз, пати баунти.
Перевод на старзы minthon19
Пати - MIKHAIL IAKOVLEV minthon19 (там же логин надо указывать, а не новый ник, правильно?)
Если доезд будет на пати, а вам они не подходят для выплаты и нужны старзы - обмен может занять какоето время, но ничего супер длительного, все в рамках разумного. Наоборот попроще и сразу кину в любом случае.
Я стримлю свою игру уже 2-3 года, к делу этому привык и считаю что на игре это практически не сказывается, но если вас это смущает и не уверены в моей концентрации имейте в виду.
Чуть попозже выложу пакет на омашные турики винтер серии, если интересно забрать все\много, напишите плз в личку где-то, обсудим, кефы схожие будут.
Если вам интересно брать на постоянной основе на эти турниры весь екшен, напишите пожалуйста в личку, по такой схеме я собтвенно и работал последние несколько лет с разными бекерами, просто перед турниром пишу "играет столькото процентов сегодня", по достижению какихто сумм в одну или другую сторону расчитываемся, ну это обсуждаемо, в целом все как у всех, ничего нестандартного.