Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Получил по акции 1.5M WCOOP Sweepstakes билет стоимостью 25к
Хочу продать немного долей на ауру)
О себе (хоть по отношению к турику по 25к это неважно ): являюсь плюсовым регом нл50 на старзах и плюсую оллтайм в туриках
Турнир сыграю в любом случае, так что если хорошо подумали и поверили в меня вложиться, то можете переводить на старзы, ник такой же как и тут
Marklar1992
WCOOP 25000$ кеф 0.6!!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$25000
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
0.6
Минимальная доля:
0.5% ($75)
Окончание бронирования:
06.09.2020 19:00 МСК
Особые условия:
В случае выдачи каких-либо билетов на турниры (при попадании в деньги), дольщики получают соответствующую долю в процентном эквиваленте, купленную в турнире с БИ 25к, в этих выданных от рума билетов.
А есть скриншот заноса? Просто ты в лобби турнира не зареган) хотелось бы увидеть тебя там или билет)
регаться буду не с самого начала, но прыгну в первый час, чтоб немного подселектить если что
я повешу немного зареганным, через несколько часов отменю регу)
Marklar1992, увидел, спс) оплатил и решил еще 2 % докупить и тоже оплатил, улачи!)
На самом деле, тебе может быть максимальное +ЕВ регаться в последние 5 минут лейтреги, тк если ты будешь играть мтт с отриц мат ожиданием(в против топов играть с минусовым мат ожиданием не очень то и сложно даже с одним полуфишом за столом), то выгодно прыгать в последний момент. Условно если только не увидишь возможности пргынуть за стол с двумя или больше фишами(если такое вообще возможно в таком турнире) или одним суперфишом, тогда можэно попробовать прыгнуть за аткой стол.
Вообще посадка в последний момент также дает неплохой эффект с точки зрения ицм - твой короткий стек по ицм будет стоить довольно неплохо. А дальше нужна будет удача - крутанешь немного стек отлично, нет - так нет.) С другой стороны полностью тебя понимаю, если охото поиграть такой турик с более ранней стадии или попробовать поселектить такой турнир, сев в нужный момент за норм стол.
В любом случае поддерживаю решение как миниимум не садиться в самое начало турнира и попробовать подыскать себе стол не рандомно)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать немного долей на ауру)
О себе (хоть по отношению к турику по 25к это неважно
Турнир сыграю в любом случае, так что если хорошо подумали и поверили в меня вложиться, то можете переводить на старзы, ник такой же как и тут
Marklar1992