Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Благотворительная Среда by Romeopro

3
3
  • Итого возврата+итмов на ~3980$, к сожалению не получилось сегодня плюсануть, но просто укатывали в одни ворота, жалко ну что поделаешь.
    Всем спасибо, щас буду рассылать.
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 1
  • Sanya198777, тебе отправил 350.30 вместо 123.38, будь добр здачу закинь назад =)
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • Внесен результат по предложению Что-то хорошее: $3980.

Эх, жаль...
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Вроде всё всем разослал, всем спасибо и удачи!
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • Цитата (Romeopro @ 20.12.2012)
    Sanya198777, тебе отправил 350.30 вместо 123.38, будь добр здачу закинь назад =)

отправил назад 221,92$
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Как-то мерзко все это получается... Ну ладно Ромео, он профи-игрок, просто решил покатать на благотворительность. Но о чем думали дольщики? Не легче (лучше) было бы напрямую пожертвовать ваши доли? Тем более что сумма в 11к полностью перекрывает требуемую. А то получается: "сыграю-ка я в рулетку, (хоть и с положительным МО) и если повезет то пожертвую деньги". Фактически, когда вы вкладываете деньги в игрока, вы должны быть готовы с ними расстаться. Ну тогда отдайте их сразу куда надо!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • Цитата (Stsepeon @ 20.12.2012)
    Как-то мерзко все это получается... Ну ладно Ромео, он профи-игрок, просто решил покатать на благотворительность. Но о чем думали дольщики? Не легче (лучше) было бы напрямую пожертвовать ваши доли? Тем более что сумма в 11к полностью перекрывает требуемую. А то получается: "сыграю-ка я в рулетку, (хоть и с положительным МО) и если повезет то пожертвую деньги". Фактически, когда вы вкладываете деньги в игрока, вы должны быть готовы с ними расстаться. Ну тогда отдайте их сразу куда надо!

Ничто не мешает любому из бекеров нажать на кнопочку "перевод игроку" и перевести какую-то сумму,не светясь на страницах форума.Это ведь явно не последние деньги беккеров,чтобы стоял вопрос или ...или.
    А в этих благотворительных пакетах были попытки про-игроков обмена своего умения и времени на дополнительные финансовые средства.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Stsepeon @ 20.12.2012)
    Как-то мерзко все это получается... Ну ладно Ромео, он профи-игрок, просто решил покатать на благотворительность. Но о чем думали дольщики? Не легче (лучше) было бы напрямую пожертвовать ваши доли? Тем более что сумма в 11к полностью перекрывает требуемую. А то получается: "сыграю-ка я в рулетку, (хоть и с положительным МО) и если повезет то пожертвую деньги". Фактически, когда вы вкладываете деньги в игрока, вы должны быть готовы с ними расстаться. Ну тогда отдайте их сразу куда надо!

Какой-то бред написал...Я хотел,с помощью своих денег,дать возможность Роме максимально загрузиться по турикам,чтобы максимизировать возможную прибыль.И в случае удачи направить профит (часть или весь) на помощь.А,допустим,просто так взять и отдать на благотворительность сумму,равную сумме доли я не могу себе позволить.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • А зачем вы объясняете флудеру какими соображениями руководствовались, это веше личное дело и ваш выбор, ему только и надо что пофлудить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (av_selivanov @ 20.12.2012)
    А,допустим,просто так взять и отдать на благотворительность сумму,равную сумме доли я не могу себе позволить.

Т.е. полудоманить (в итоге так и получилось) на эти деньги ты можешь, а отдать на благотворительность нет?

Цитата (oykc2005 @ 20.12.2012)
    А зачем вы объясняете флудеру какими соображениями руководствовались, это веше личное дело и ваш выбор, ему только и надо что пофлудить.

Ну да, я такой злостный флудер, что за 3 года ридонли мода и 2 месяца с момента регистрации нафлудил аж 4 сообщения! Я просто высказал свою точку зрения, что отдавать возможный(!) профит это просто моральное уродство. Вы фактически кидаете монетку перед умирающим человеком! И еще, блядь, оправдываетесь! Надеюсь вы когда-нибудь окажетесь на месте тех, кому вы сегодня "жертвуете"! За сим удаляюсь.

Небольшое дополнение: Вот Ромео как-раз вкладывает свой скилл для максимизации прибыли (хотя тоже рулетка еще та получается). А вот что вкладывают дольщики, непонятно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Stsepeon, прежде чем свой рот поганый открывать хоть немного думай мозгом,если он есть,дибил
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ром,не обращай внимание на этого оленя.Ты и Миша-молодцы и пример для остальных регов
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • а еще будет такой марафон?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Конечно, сейчас после своего марафона нужно отойти :)
    В Январе думаю несколько раз обязательно сделаю!
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 1
  • дык я так понимаю там деньги на операцию срочно нужны - весь смысл вроде в этом или я чего то не догоняю?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (ershoff @ 21.12.2012)
    дык я так понимаю там деньги на операцию срочно нужны - весь смысл вроде в этом или я чего то не догоняю?

Ну фонд Миши и других ребят работает постоянно. А для операции, тьфу-тьфу-тьфу, уже близки к успеху: надо еще $12к, но ребята и сами рассчитывают заработать значительную часть этой суммы.

А что касается формата марафонов, как раз подумаем получше. Думаю, оптимальная схема с продажей 100% долей с кефом (так Леша Ермолов с Таточкой как раз для фонда марафонили). Допустим, пакет получается на 2к. У Ромы, да и ряда других наших сильных игроков покупка по 1,2 будет плюсовой. А в фонд сразу поступят $400, независимо от исхода. Но наверняка в случае плюсового итога многие дольщики еще и сами сделают перевод в фонд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 21.12.2012)
    А что касается формата марафонов, как раз подумаем получше. Думаю, оптимальная схема с продажей 100% долей с кефом (так Леша Ермолов с Таточкой как раз для фонда марафонили). Допустим, пакет получается на 2к. У Ромы, да и ряда других наших сильных игроков покупка по 1,2 будет плюсовой. А в фонд сразу поступят $400, независимо от исхода. Но наверняка в случае плюсового итога многие дольщики еще и сами сделают перевод в фонд.

Сразу видно мысли умного человека! этот формат гораздо лучше, и уже действительно становится благотворительным, а не лудоманским.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Stsepeon, ты не просто удаляешься, ты вылетаешь с позором с этого форума и больше не возвращайся. Это надо быть редкостной мразью, чтобы написать такое.

"Надеюсь вы когда-нибудь окажетесь на месте тех, кому вы сегодня "жертвуете"! За сим удаляюсь."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2 3 4
98 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.