Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет!Меня зовут Юрий(по паспорту Георгий,он же Гога,он же...).Мне 42 года.В онлайне играю с 2009г.
Из известных пользователей сайта меня давно знает master_TAG.
Кнокауты в призы,неиспользованые ребаи и БИ с кэфом туда же.
Доли переводить на Pokerstars, ник revares69 .Доли буду возвращать на те же ники,с которых будет произведена оплата.От себя гарантирую ответственность и максимально быстрый перевод долей.Скайп gglucky2 После перевода пишите с какого аккаунта перевели(в теме или в личку).
Регуляр
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$560.5
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1.14
Минимальная доля:
2% ($12.78)
Окончание бронирования:
29.04.2012 23:30 МСК
Особые условия:
За собой оставляю право отмены турнира в пользу профита.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из известных пользователей сайта меня давно знает master_TAG.
Предлагаю доли на турниры:
PokerStars
Apr 30 00:00 $11+R ($60K Gtd) 51
Apr 30 00:00 $162 (150k Bigger) 162
Apr 30 01:00 $55 ($25K) 55
Apr 30 01:45 $33 2r/1a ($12k Gtd) 93
Apr 30 04:00 $27.50 ($30k Bigger) 27.50
888.com
Apr 29 23:35 $90 1r Sunday challenge 172
Общий БИ: $560.50
Кнокауты в призы,неиспользованые ребаи и БИ с кэфом туда же.
Доли переводить на Pokerstars, ник revares69 .Доли буду возвращать на те же ники,с которых будет произведена оплата.От себя гарантирую ответственность и максимально быстрый перевод долей.Скайп gglucky2 После перевода пишите с какого аккаунта перевели(в теме или в личку).
Доли разослал