Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Роман, мне 27 и я из Санкт-Петербурга. Играю онлайн более менее серьезно около 2-х лет. Пробовал разные покерные дисциплины, но остановился на той, что изначально была мне ближе всего, а именно МТТ .
Играл и играю во онлайн многих румах, вот сводная статистика по румам(только мтт):
основной профит и самые большие заносы приходились на pokerstars: PS
Есть опыт оффлайна, много играл турниров(до 10 в неделю) с баинами 500-15000 руб. до его запрета в местных клубах СПб, играл в плюс, хотя больших заносов не было. Иногда хожу поиграть в покерные клубы и в настоящее время, но в целом редко, тк не нравится подпольный оффлайн.
Также посещал турнир PKR LIVE#1, выиграв онлайн сатик, но немного не сложилось, 2 раза вылетал на пребабле в дурацких раздачах.
Это мой первый опыт продаж, поэтому могу предоставить необходимые документы и тд по требованию уважаемых дольщиков.
В Киеве планирую сыграть 2 турнира, пакеты на которые и продаю:
1-й пакет:
Main Event (2500$)
Продаю 65%. С коэффициентом 1,2.
Общая сумма - 3000$
1% - 30$. Минимальная доля 1%
2-й пакет:
Grand Event (900$)
Продаю 50%. С коэффициентом 1,2.
Общая сумма - 1080$
1% - 10,8$. Минимальная доля 1% - 10,8$
Для Grand Event считаю один байин, тк во-первых надеюсь, что далеко пройду в Main Event, но даже если и не так, не буду раздувать диспу, сделаю отдых и сыграю в второй стартовый день Grand Event.
Способы оплаты: pokerstars - glama, ultimate bet - GLAMAA(имя Roman) также возможны многие другие варианты оплаты за этим в skype zooo23 или в личку
2FaNjke да думаю, что сыграл не менее этого количества турниров, долго вспоминал, с какого момента правильно вести отсчет и пришел к выводу, что это октябрь 2008, поэтому немногим более 2-х лет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Роман, мне 27 и я из Санкт-Петербурга. Играю онлайн более менее серьезно около 2-х лет. Пробовал разные покерные дисциплины, но остановился на той, что изначально была мне ближе всего, а именно МТТ .
Играл и играю во онлайн многих румах, вот сводная статистика по румам(только мтт):
основной профит и самые большие заносы приходились на pokerstars:
PS
Есть опыт оффлайна, много играл турниров(до 10 в неделю) с баинами 500-15000 руб. до его запрета в местных клубах СПб, играл в плюс, хотя больших заносов не было. Иногда хожу поиграть в покерные клубы и в настоящее время, но в целом редко, тк не нравится подпольный оффлайн.
Также посещал турнир PKR LIVE#1, выиграв онлайн сатик, но немного не сложилось, 2 раза вылетал на пребабле в дурацких раздачах.
Это мой первый опыт продаж, поэтому могу предоставить необходимые документы и тд по требованию уважаемых дольщиков.
В Киеве планирую сыграть 2 турнира, пакеты на которые и продаю:
1-й пакет:
Main Event (2500$)
Продаю 65%. С коэффициентом 1,2.
Общая сумма - 3000$
1% - 30$. Минимальная доля 1%
2-й пакет:
Grand Event (900$)
Продаю 50%. С коэффициентом 1,2.
Общая сумма - 1080$
1% - 10,8$. Минимальная доля 1% - 10,8$
Для Grand Event считаю один байин, тк во-первых надеюсь, что далеко пройду в Main Event, но даже если и не так, не буду раздувать диспу, сделаю отдых и сыграю в второй стартовый день Grand Event.
Способы оплаты: pokerstars - glama, ultimate bet - GLAMAA(имя Roman) также возможны многие другие варианты оплаты за этим в skype zooo23 или в личку
доли:
1-й пакет (осталось 29%)
ale6ka 2% (оплачено)
SmifNWessuN 5% (оплачено)
Alex_Shepard 3% (оплачено)
zavor 5% (оплачено)
apididi 2% (оплачено)
Efrem 7% (оплачено)
pokaloka 5% (оплачено)
2-й пакет все доли проданы
ale6ka 5% (оплачено)
SmifNWessuN 5% (оплачено)