Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Также проводила собственный марафон для мотивации, можно посмотреть вконтакте в группе pokerstars, тема называется - "От 5.5$ до 1100$"(насколько помню), к сожалению доступ к страничке временно утеряла.
Расчет сразу по окончанию турнира, к игре подхожу всегда серьезно и ответственно, поручителя представить не могу, но я самая честная в мире, правда правда
Переводы на PS, ник - AlexsaG6.
WCOOP-12 700$ NL Draw Championship
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($7)
Окончание бронирования:
09.09.2015 18:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: итм 10%, финальный стол 20%, первое 30%.
В 5карт поляна не большая, пишешь что 3 года покером увлекаешься, и результаты неплохие, но ник этот на старзах свежий, в 2014 игр нет. Не мультиакк часом?
valerchikf1, нет, 5кард вообще была моей первый игрой из разновидностей покера еще в оффлане, с друзьями в кампании часто в него играем, кстати много увлекательней чем холдем :) На ПС зарегилась где-то с полгода назад, в основной из-за данной дисциплины.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/AlexsaG6
http://ru.pokerprolabs.com/alexsag6/pokerstars
* отфильтровано на мтт 5кард дро
Также проводила собственный марафон для мотивации, можно посмотреть вконтакте в группе pokerstars, тема называется - "От 5.5$ до 1100$"(насколько помню), к сожалению доступ к страничке временно утеряла.
Расчет сразу по окончанию турнира, к игре подхожу всегда серьезно и ответственно, поручителя представить не могу, но я самая честная в мире, правда правда
Переводы на PS, ник - AlexsaG6.