Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Во время турнира также будем делать ставки также в обычном режиме, если будут валуи. А такие ставки наверняка будут, так как сам турнир имеет не очень много игр, не хотелось бы отбирать у дольщиков профит.
То есть, все ставки сделанные со всех счетов делятся пополам в случае полной продажи пакета, ну или пропорционально, если продажа неполная.
Обычно наша средняя ставка 400 долларов, их мы ставим сами, это наши 50 процентов.
Так как пакет по сути двухдневный, то не думаю, что потребуется более 20 кушей.
Результаты игры можно будет посмотреть на счетах pinnacle, cmdbet.com, ебетс, в случае желания дольщиков можем дать доступ к счетам какому-то уважаемому пользователю. Сюда будут размещены все ставки. Нет 100 процентной гарантии, что ВСЕ ставки без исключения будет запощены сюда ранее начала игры, просто ввиду нехватки времени, но будем стараться.
Лайв на пинакле (а это и cmdbet единственные места, где могут давать лайв на значительные суммы) входит в пакет, его точно не получится постить до ставки.
Переводить - Skrill, Neteller
в личку
ИЛИ покерстарз $
Nartefact77
Откат 35 процентов с профита.
ВСЕ ПЛАТЕЖНЫЕ ДЕТАЛИ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ. УЖЕ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ. СТУЧАТ ПО СКАЙПАМ ПРОСЯТ ДЕНЬГИ.
Скайп arnibondd НЕ МОЙ. внимательнее.
Получил несколько просьб просьбой полной статистики, она вся есть в блоге по текущий день, вот публикую сюда.
Excel файл - полный список ставок. Ну а график это просто скрин из того же файла.
И результат за вчера. ДОТА2015_По02еСЕН.xlsx (67,8 килобайт)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://wiki.teamliquid.net/dota2/ESL_One/New_York/2015#Format
Вот текущие успехи, опять же по желанию вероятных дольщиков могу предоставить скриншоты и даже доступ к счетам, что эти ставки проставляются реально. РОИ 8-10% в последнее время.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=104847&pid=4042396&st=100#entry4042396
Во время турнира также будем делать ставки также в обычном режиме, если будут валуи. А такие ставки наверняка будут, так как сам турнир имеет не очень много игр, не хотелось бы отбирать у дольщиков профит.
То есть, все ставки сделанные со всех счетов делятся пополам в случае полной продажи пакета, ну или пропорционально, если продажа неполная.
Обычно наша средняя ставка 400 долларов, их мы ставим сами, это наши 50 процентов.
Так как пакет по сути двухдневный, то не думаю, что потребуется более 20 кушей.
Результаты игры можно будет посмотреть на счетах pinnacle, cmdbet.com, ебетс, в случае желания дольщиков можем дать доступ к счетам какому-то уважаемому пользователю. Сюда будут размещены все ставки. Нет 100 процентной гарантии, что ВСЕ ставки без исключения будет запощены сюда ранее начала игры, просто ввиду нехватки времени, но будем стараться.
Лайв на пинакле (а это и cmdbet единственные места, где могут давать лайв на значительные суммы) входит в пакет, его точно не получится постить до ставки.
Переводить - Skrill, Neteller
в личку
ИЛИ покерстарз $
Nartefact77
Откат 35 процентов с профита.
ВСЕ ПЛАТЕЖНЫЕ ДЕТАЛИ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ. УЖЕ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ. СТУЧАТ ПО СКАЙПАМ ПРОСЯТ ДЕНЬГИ.
Скайп arnibondd НЕ МОЙ. внимательнее.
все комментарии в самой теме