Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В Гранд Ивенте вылетел, сначало пол стека на QQ на первом уровне против человека который только сел за стол на БТ, блаинды 25-50 открыл с 3п 150 все пас БТ 3бет 400, я решил что он хотел проверить стол и задоминировать типа только сел и я неимея информации не буду зарубаться с ним без натсов, вобщем я решил зделать 4бет 1100, он кол.... флоп я конбет 1100 он рейз 3000 я понимал что он в это флоп будет очень часто блефовать и поставил ему 7к( понимаю что в блеф он АИ не поставит, а если поставит у меня останется 6-7к на раскрутку) он инста АИ... я подумал и выкинул....
Потом мелкие раздачи... блаинды 75-150 на 4п , опен рейз 425 получил 2 кола, флоп я конбет 1000, мне рейз 2700 я АИ там кол с сетом 44 ничего не доехало.... аут(
бля ну всё как всегда..... уже с 4-х турниров серии РПТ вылетел на КК в префлоп олынах три раза в младшие пары и сегодня в АА, против самого слабого игрока за столом!!
Сообщение отредактировал Shepa – 3 октября 2010 23:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.