Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики пакета №2!
10 декабря будет проходить турнир по раззу с аналогичным бай-ином 550 евро. Изначально мне казалось, что ожидание в турнире по стаду хай должно быть выше, но сейчас мнение изменилось. У меня нет огромного наигрыша ни в одну из этих игр, но за последнюю неделю потратил много времени на разбор турниров по стаду хай/лоу и раззу. Понятно, что за неделю вряд ли возможно вывести игру на гораздо более высокий уровень, но все же, считаю, что отыграть разз вместо стада хай будет плюсовей. Предлагаю следующий вариант: так как разз будет на следующий день после приезда и турнира по омахе, то решить играть его или нет уже на месте. Если не будет усталости, то сыграть разз. Если настроя играть не будет, то оставить все в силе и играть стад хай. Отправил всем лс с просьбой отписаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.