Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так. В общем что то пока очень трудно новые турики идут в эти дни, баблы, пребаблы, достали( График сбился к чертям, два скуупа проспал, играю ночь-утро всякие недотурниры(((
Два дня подряд в утреней омании 16.5 ровно баблбой, вообще не смешно(
млять слов нет... как как...
нахуй эта мудила выбивал меня на бабле омании(где за проход сразу 3БИ+ дают)
Что бы полученный чиплидерский стек хз куда въебать:
Ну вот, наконец то хоть что то где то, а то с печальными цифрами даже писать не охота
Турниров 14
Профит 222.7
Итого
Турниров 85
БР 1006.2
В ХА вышел с 190 против 250, но опп, понимая, что шансов у него против меня 0 сразу же согласился на фифтифифти, но падла 4ре бакса таки отжал во время трепки с модером.
27ые опять встали стеной, фраг за радость порой.
Еще раз извиняюсь за длительную задержку! Вроде вышел в бодрый режим кое как
Блин просто какой то засад, ни одного нормального сравнения выиграть не могу, даже что такое дележка банка вижу лишь когда от стека огрызок остался после очередного олына сверху
Турниров 14
Профит -186
Итого турниро 99
БР 820.2
В общем в связи с некоторыми трудностями играю мало, но из того что играю это просто ахтунг
Турниров 23
Профит -139.6
Просто ничего не выигрывается, я только за вчера стал 2 раза баблбоем(2-3 чел до итм) с олынами сверху.
Если тебе сдают хороший стартер, натцовый флоп и терн, то окажется, что это не ты заманиваешь, а тебя
Вот к примеру хайла омания вчерашняя(в итоге хорошим стэком вылетел 31ым при 29 в итме) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19507726_C80F9C7D19
Про риверы я вообще молчу, любой олын сверху и тебе даже дележки не видать.
И это не только в турнирах, я тут два дня в кэш поиграл, чувствуется что ПС уже всячески извращается и пускает тяжелую артеллерию, что даже вот так вот добирает по полной дуплтом:
Ну и вообще сам кэш, я хз, такое чувство что реально где то что то подкрутили, ну как имея +20ББЕВ/100 можно за 7.5к рук быть в минусе
В общем вот так все херова( Уж извините хотелось выплакаться(((
Турниров 10
Профит -20.5
(не прет в итм)
осталось 2 турнира, пока минус 140
В общем из за всяких тупых причин затянул пакет сам понимаю(тильт, лето, гости, бабы и т.д), 15го июля у друга свадьба и сейчас плотно сажусь за катку, что б недельку оттянуться без напряга. В общем предлагаю продолжить пакет, числа до 14го, в основном буду играть кэш(мелкий за свои), но подключать в день 3-4 турнира по возможности.
Напишите в личку либо пост плюсаните, какие то мелкие отказы если будут возьму долю на себя
В общем все вроде как согласны(кроме одной мелкой доли, взял на себя) продолжаю. Отыграл несколько турниров ночью и утром, пока дрючат во всю( В кэше тоже полный дибилизм, пока не нытье(а думаю скоро придется опять к традиции прибегнуть), а просто оставлю это здесь:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Два дня подряд в утреней омании 16.5 ровно баблбой, вообще не смешно(
Турниров 30
Профит -172.6
Итого
Турниров 71
БР 1783,5
Надо срочно поныть, говорят помогает