Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (DimanKlemeshev @ 17.9.2011) Привет всем дольщикам. Я пропустил 3 турнира в начале общей стоимостью 2110. Просьба разрешить сыграть мне на эти деньги ребайник за 530. Получится что я сыграю с тремя ребаями.Если не использую - остатки возврат. отпишитесь что кто думает по этому поводу.
плиз, напиши только какой ребайник будешь играть - №53 или №55?
Прекращаю играть турниры. Больше сыграно ничего не будет из этого пакета. Возврат всем будет произведен 24 числа. Напишите свои аккаунты на ПС мне в лс.
Всем привет. Внес результаты. Еще раз извиняюсь, что не смог сыграть как нужно это серию. Было много проблем, которые не позволили это сделать. Начал выплачивать деньги и закончились лимиты, выплатил примерно половину, теперь жду пока лимиты поднимутся. Как только это станет возможным - сразу выплачу остальным.
gunner
name3d
напишите пожалуйста свои ники для выплат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
плиз, напиши только какой ребайник будешь играть - №53 или №55?