Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
тем более надо было трибетить тыщь на 80. а не колить.
После раздачи все такие умные , а если бы там был блефф , все бы писали - охуеть ты такой красачик.
Так , что давайте свои коментарии оставим при себе.
ГГ , блеать.
да я согласен, просто слоуплэй тузов в моем случае , никогда до хорошего не доводит))) . Усталость конечно еще присутсвует, вообщем желаю удачи на дальнейших турнирах
А мне понравилось,как с тузами было сыграно!Это ведь не кэш-надо обязательно использовать такую руку,чтобы удвоиться-а не выбивать соперника 3бетом.Тот бы наверняка выкинул,раз октрывает рейзом 90%
С Вкупа вылетел , большой пот был за 2 средних , я по А хай против сильного игрока поставил , он ответил на 3ей паре + флеш дро , турном я получил А , ривером он 2ю пару. Играл очень хорошо, но 1 ошибка стоила всего , сам виноват.
На место одного из первых евентов по 215$ - который не играл , пойду играть 109$ 1 ребай 1 аддон. ( вкуп 49 2нд шанс ) Структура там не суперкрутая , но и ребай и аддон 5000 фишек.
Если кто-то против пишите , час до турнира.
П.С. Так же скоро предпоследний мною играемный Вкуп 215$ Биг Анте.
10000 Жду аддона , взял 2ой ребай сразу , проиграл огромный пот с топсетом , пришлось ривером пассовать т.к. закрылось всё что могло и опп запихал под мою ставку аленя. С аддоном 15000 стек , поехали.
Прошел 2ой час. Програл все 3-4-5-6 бет поты и всё время с рукой. Сделал пару ошибок , но мелких. 5000 стек после 2го часа - 10М.
ПЕреключу скорость на 1ую.
Через час Биг анте ВКУП.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тем более надо было трибетить тыщь на 80. а не колить.