Цитата (spartanec133 @ 21.9.2015)
Вообще делить по договорённости неправильно, т.к это будет не справедливо к дольщикам, они покупают ев за топ 1 только и делёжка соответственно его режет и делает минусовым
Цитата (spartanec133 @ 20.9.2015)
Всем доброго времени суток, меня зовут Артём и мне посчастливилось выбить золотой билет на лотерею на 1.000.000$
в этом турнире будет будет принимать 47 человек что делает цену билета 21276,5$. я хочу продать доли 70% от ЕВ что делает цену этого билета 15к $
мой ник spartanec113
Цитата (ASlonenok @ 21.9.2015)
Давайте дождемся ответа от старзов. Потому-что в случае дележки, дольщики в а**енном минусе. а хиро в а**енном плюсе.
И я не понимаю, почему васямилаш плюсует пост, неужели не понято, что это не выгодное вложение получается.
Цитатая думал все так и размышляют, потому что наврятли делёжка возможна, я просто не понимаю каким образом она возможна в алл ин турнире, который можно занести в сит ауте)
Или ты про соседний пакет размышляешь?
Цитата (spartanec133 @ 21.9.2015)
я думал все так и размышляют, потому что наврятли делёжка возможна, я просто не понимаю каким образом она возможна в алл ин турнире, который можно занести в сит ауте)
Цитата (GobletTamer @ 21.9.2015)
Если в финал выходят два игрока, знающие друг друга, то могут договориться о дележке простым переводом 500к через старз. Каждый будет надеяться при этом, что второй его не кинет.
Цитата (yuventus @ 21.9.2015)
ты даже не успеешь договориться, турнир уже закончится.
p.s. может тут продавать доли на лотереи русское лото?
Мне интересно, почему так быстро раскупили с кэфом 1... или народ не видел что это лотерейка...
Вообще делить по договорённости неправильно, т.к это будет не справедливо к дольщикам, они покупают ев за топ 1 только и делёжка соответственно его режет и делает минусовым