Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так обращаюсь ко всем беккерам.
Вчера был отменен турнир по неизвестным причинам (GCOOP - 03H), деньги были разделены по стеку. Мне дали 80.13$
Сегодня мне звонили с PokerDom, сказала что турнир возобновиться в 20.00 с такими же стеками, что закончили.
И деньги (80.13$) оставьте себе, как компенсацию за неудобство.
Обращаюсь к вам беккеры, скажите свое мнение по поводу этих денег.
Я предлагаю эти деньги оставить в бекинге, если войду в ИТМ выше данной суммы (80.13$) то разницу приплюсуем тоже в бекинг. Если ниже либо не войду в ИТМ, то сумма за турнир остается та же 80.13$
Ваши предложения прошу высказать тут.
IIcuXe9Igz, Kinesis7475, Inkin, chichuck,
Единогласно.
Все деньги бонусные плюсую к профиту, если попадаю в ИТМ то все деньги идут к профиту.
Удачи нам. Спасибо за ответы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.