Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В условиях в 1 посте написано при профите до 150000 - откат 15%, при профите от 150000 - 20% - разве здесь не имеется ввиду
профит=байины-призы?, который в твоих формулировках называется "чистый профит"
KinderSurpries, привет, нет. Указано профит. Если был бы от чистого профита я бы так и написал. В других пакетах и так и так писал про откат. Можешь посмотреть.
В условиях в 1 посте написано при профите до 150000 - откат 15%, при профите от 150000 - 20% - разве здесь не имеется ввиду
профит=байины-призы?, который в твоих формулировках называется "чистый профит"
Согласен с комментарием выше.
Профит - это вообще говоря разница между призовыми и байинами. Что за чистый профит непонятно.
Выходит что если бы ты сыграл пакет в минус, например призовые были 80тыс- то был бы откат 15% все равно? Что за бред?
Я к тому, что все кто продает доли в разделе- Бекинг, c откатами от профита - подразумевают под профитом именно разницу между призовыми и байинами, т.е. откат берется когда пакет сыгран в плюс, а не от всех призовых - как в твоем случае
antik_861, это подразумевалось что если я до 25к делал чистый профит то это 15%, а что выше то 20%. Конечно если пакет в минус никто % не берет. Я во всех пакетах так писал, никогда проблем не было. След. Раз буду писать по другому чтоб не было недопаниманий.
Мне объяснили что я ошибся. Кого не устраивает откат 20% напишите в личку, посчитаю вам по 15% и докину долю. Прошу прощения что завел вас в заблуждение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
24 Dec (7.400)
event #233 200+6R = 1400 руб. (внес 300р., итм - топ 1) = 1100 + 24581 = 25.681р.
event #235 2000+2R = 6000 руб. (не играл)
Итого: 31.681р.
Результаты по текущей серии:
Баин серии: 122.900р.
Профит серию: 255.020р.
Чистый профит: 132.120р.