Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Добрый день. Кратко о себе. Зарабатываю на беттинге. Ставлю только в БК Pinnacle, т.к. нет ограничений для профессиональных игроков, максимумы очень высокие, кэфы одни из лучших для данного рынка. Ставлю на тотал голов в футболе, т.к. это круглогодичный вид спорта и на этот вид ставок дают хорошие максимумы. С октября 2015 трекаюсь на двух уважаемых и известных в кругу бетторов ресурсах: http://total4profit.blogabet.com и http://www.betonsuccess.ru/sub/16173/varges.UN.UT/stats/all. Также веду тему на данном форуме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107021&st=0&start=0.
Немного статистики и цифр: 26 октября - ноябрь 2015 +112 =3 -129 Банк: +4,96% ROI=2,03% Декабрь 2015
+128 =8 -141 Банк: +11,46% ROI=4,14% 1 - 10 января 2016
+38 =2 -25 Банк: +21,11% ROI=32,48% Общая статистика:
+278 =13 -295 Банк: +37,53% ROI=6,4%
С 1 февраля данные блоги перейдут в платный режим подписки.
Теперь о целях и задачах. Стратегия хоть и плюсовая, но для нормального заработка требуется солидный банк, которым я не располагаю. Требуется хотя бы 10 000$ для ощутимой прибыли. В принципе, максимум для банка в перспективе не ограничен, т.к. данная БК не режет максимумы, плюс при необходимости можно ставку продублировать. Для такого размера банка использую флетовую финансовую стратегию по 1% на ставку, что позволяет снизить риск значительной просадки банка до минимума. При более солидном размере банка процент можно и нужно уменьшать.
Интересует, прежде всего, долговременное сотрудничество (в идеале на весь текущий год). Расчет с бекерами после каждого прибыльного календарного месяца в соотношении 70/30 в пользу последних. Все расчеты и переводы внутри платежной системы Skrill в долларовом эквиваленте. Реквизиты дам при личном сообщении или в скайпе. Всю статистику в реальном времени можно посмотреть в вышеупомянутых ресурсах, плюс дополнительно перед выплатой процентов буду выкладывать скрины итоговых цифр оборотов прямо из окна БК.
Привлечение бекеров - дело для меня новое, поэтому готов ответить на любые вопросы по всем доступным каналам.
Беттинг в БК Pinnacle
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($400)
Окончание бронирования:
31.01.2016 22:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал varges – 11 января 2016 23:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного статистики и цифр:
26 октября - ноябрь 2015
+112 =3 -129 Банк: +4,96% ROI=2,03%
Декабрь 2015
+128 =8 -141 Банк: +11,46% ROI=4,14%
1 - 10 января 2016
+38 =2 -25 Банк: +21,11% ROI=32,48%
Общая статистика:
+278 =13 -295 Банк: +37,53% ROI=6,4%
С 1 февраля данные блоги перейдут в платный режим подписки.
Теперь о целях и задачах. Стратегия хоть и плюсовая, но для нормального заработка требуется солидный банк, которым я не располагаю. Требуется хотя бы 10 000$ для ощутимой прибыли. В принципе, максимум для банка в перспективе не ограничен, т.к. данная БК не режет максимумы, плюс при необходимости можно ставку продублировать. Для такого размера банка использую флетовую финансовую стратегию по 1% на ставку, что позволяет снизить риск значительной просадки банка до минимума. При более солидном размере банка процент можно и нужно уменьшать.
Интересует, прежде всего, долговременное сотрудничество (в идеале на весь текущий год). Расчет с бекерами после каждого прибыльного календарного месяца в соотношении 70/30 в пользу последних. Все расчеты и переводы внутри платежной системы Skrill в долларовом эквиваленте. Реквизиты дам при личном сообщении или в скайпе. Всю статистику в реальном времени можно посмотреть в вышеупомянутых ресурсах, плюс дополнительно перед выплатой процентов буду выкладывать скрины итоговых цифр оборотов прямо из окна БК.
Привлечение бекеров - дело для меня новое, поэтому готов ответить на любые вопросы по всем доступным каналам.