Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
так отлично сидел в биг162.. рассадили. печально. на меня в позе сидело два парня, которые только по руке играли. так что у меня 3 баттона было за круг..
биг22 быстро вылетел.
сначала проиграл большой банк с КК в 4бет поте, против "сладенького", который вколил 4бет. до этого он топпару чекал, а на чеки фигачил по второй паре, поэтому на доске с тузом я его просто колдаунил две улицы. давая блефовать. показали AJo. побольше бы марокканцев за столами.
затем. сб против бб. немножко дисперсионно пихнул 20 с небольшим бб по j4o. рассчитывал на фэ, но у сб были тузы.
удивительный шоудаун :) парень видимо хочет косить под dean23price, пока неплохо получаетсЯ) No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$12,000 Guarantee
в бенжамине проклятье 3го часа. каждые 4 сессии вылетал в этом промежутке.
сегодня кулер. колил с 14бб на сб, против пуша 10бб с СО. у меня а9, там ВВ.
в Теннере удалось камбекнуться набить стек. Но залил в необязательной ситуации. сквизил в блеф, получил кол от колдколера, на низком флопе поставил кб-т c KJs
на терне пошло флешдро и в банке больше оставшегося стека, допихал, там ловушка с тузами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.