Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (Dr_Mom @ 26.7.2012) есть же путевочка!
Ха жесть конечно. Преимущество в мою 2 к 1
сначала выставляемся QQ в KQ префлоп, K ривер
После вернул немного стек и 99>TT префлоп, каре поймал )))
Чтож, еду с девушкой, по-мимо МЕ еще сыграю 1, 2 сайда. На них, кстати, тоже выставлю доли отдельно чуть позже.
На следующей неделе за билетами. Тему на МЕ создам, и дольщиков всех добавлю туда в том же порядке и теми же %, как здесь.
Перед этим планирую посетить Харьков Опен в местном клубе. Думаю, неплохая тренировка выйдет )
Удачи нам через месяц! :)
Цитата (ArtemYakovlev @ 28.7.2012) а почему ты дольщикам не отдаешь и заранее прописываешь что деньги на расходы идут тебе ? они же подпадают под приз.
В условиях продажи была фраза "Призом считается только БИ на МЕ.", что значит, что деньги на дорожные расходы идут мне.
Я считаю это нормальным предложением, как минимум, в связи с тем, что на сыгранный турнир я не ставил никаких кэфов и откатов. В любом случае, условия были указаны до начала турнира, и покупая долю, дольщик автоматически соглашался с ними. Т.ч. теперь задавать подобные вопросы нелепо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.