Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на два турнира Omania High Roller по 320$ на следующей неделе.
Закладываю в пакет 2 риентри, использую их на своё усмотрение в зависимости от конкретной ситуации в турнирах (по одному в каждом/два в одном/использую только один раз/не использую вообще).
Неиспользованные риентри в профит с кэфом.
Оплату принимаю только на PS на ник PikassoAA23 (на аватарке розовая фигня). При оплате просьба писать тут или в лс с какого ника совершен перевод.
Порядочность гарантирую.
Это мой первый опыт продажи долей, так что если что-то упустил, напишите, дополню.
Omania High Roller PLO8+NLO8+2риентри
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1280
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1.05
Минимальная доля:
5% ($67.2)
Окончание бронирования:
24.04.2017 20:00 МСК
Особые условия:
Без откатов
Результат
$336
-$1008
PLO8 хайроллер - сделано 2 риентри без итм.
NLO8 хайроллер - турнир отменен, возврат би с кэфом.
320*1.05=336$. Записываю эту сумму в результат и отправляю доли от неё.
CryDevil, буду на хай скупы, на какие ещё не решил. Есть желание сыграть все, но пакет выйдет довольно дорогой, сомневаюсь в том, найдется ли достаточно дольщиков.
Надо ещё обдумать всё)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шаркскуп (статистика с конца 2015, тогда начал катать в основном эту дисциплину) https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/pikassoAA23
Мой блог на джипси: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=123987
Продаю доли на два турнира Omania High Roller по 320$ на следующей неделе.
Закладываю в пакет 2 риентри, использую их на своё усмотрение в зависимости от конкретной ситуации в турнирах (по одному в каждом/два в одном/использую только один раз/не использую вообще).
Неиспользованные риентри в профит с кэфом.
Оплату принимаю только на PS на ник PikassoAA23 (на аватарке розовая фигня
Порядочность гарантирую.
Это мой первый опыт продажи долей, так что если что-то упустил, напишите, дополню.
PLO8 хайроллер - сделано 2 риентри без итм. NLO8 хайроллер - турнир отменен, возврат би с кэфом. 320*1.05=336$. Записываю эту сумму в результат и отправляю доли от неё.