Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Artem_Kornev, в графу старзы всё не влазеет, пишу старзовские турниры в нрафу где 888, ну я смотрел все дольщики реги поэтому все в теме моих абривиатур, ну могу переделать табличку если кто попросит
да завтра переделаю, на 888 всё равно днйм - 2-4 максиму турика катаю а старзами загорелся и блин тут такая новость про изменения сттруктур с 25 апреля(((((( все в шоке наверно
со старзами вчера запутался немнго в екселе поэтому сегодня отчет с помощью шарка и итого получается сессий=22 загруз=10202,65 итм=11360,46 профит пакет=1157,81
всем добрый день, чёт настроение писаниной позаниматься появилось
1. по вчерашней сессии - сел играть собо настроения не было, поэтому на 4 сыгранных турнирах ограничился
2. по пакету в целом - только перешел на дневные сессии с с основной загрузкой на старзах и тут они с этим расписанием и структурой всё поменяли, вообщем всё невовремя, подумав над всем этим решил сделать следующее - пакет продлевая ровно до 8 мая, играю аби 20-25 вечернии сессии с загрузкой 90% ред стара и в любом случае 7 мая и в любом случае независимо от результата пакет закрываю и дальше играю ред стар от себя рабочий аби и scoop старзы от бекеров (надеюсь такие найдутся). так ребят по пакету - кто утратив в меня веру или просто хочет посчитаться на данный момент пишити сюда, расчёт незамедлительно, кто же ещё верит что до 7 мая мы заработаем этих 5-6 тысяч то верим дальше!) всем спасибо за внимание, удачи нам! (p/s/ да и совсем забыл завтра на ред старе проходит турнир который проходит раз в месяц с бай ином 125 евро 5 к нач стек 20 мин бб и 50к гарант поляна 600-700 чел, вместо всех мега турниров в воскр которые заявлены в условиях пакета сыграю его[ - /color]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.