Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! :)
Хочу продать доли на следующие турниры:
Статы алиаса с шаркскопа:
С 2015г.
Оллтайм без килополей и турбин
Оллтайм
Последние 1.5 года играю в команде FireStorm из которых 1 год (по 2 часа в неделю) занимаюсь у топового тренера
Винрейты на пре анте
Винрейты на анте
Не несу ответственности за форс мажоры: черная пятница, землетрясение, падение 2х инетов, отключение света и тп.
Би за не сыгранные турниры возвращаю с кефом
Параллельно буду играть турниры от себя, но не больше 9 столов
Переводы принимаю на PS, ник: xeenol (ава как здесь), Skrill, в лс
Указывайте пожалуйста ники с которых отсылали, обратный перевод будет туда же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! :)
Хочу продать доли на следующие турниры:
Статы алиаса с шаркскопа:
С 2015г.
Оллтайм без килополей и турбин
Оллтайм
Последние 1.5 года играю в команде FireStorm из которых 1 год (по 2 часа в неделю) занимаюсь у топового тренера
Винрейты на пре анте
Винрейты на анте
Не несу ответственности за форс мажоры: черная пятница, землетрясение, падение 2х инетов, отключение света и тп.
Би за не сыгранные турниры возвращаю с кефом
Параллельно буду играть турниры от себя, но не больше 9 столов
Переводы принимаю на PS, ник: xeenol (ава как здесь), Skrill, в лс
Указывайте пожалуйста ники с которых отсылали, обратный перевод будет туда же