Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Непростые три дня, вчера и сегодня закончил по стоплоссу, теперь это 25би. Завтра буду разбирать игру и наверное передохну. Тильта ноль, спокоен как удав, так что без паники, для таких случаев и нужен бр, на тех же пятнашках, я не раз улетал на 100+ би, так что опыт игре в стрике имеется, прорвемся.
Эти дни, мало играл, проблемы со спиной. Из множителей выловил 25ку и наконец-то занес, позавчера шел +1100, думал отмазка, но закончил день только в +360. Сегодня планирую плотненько покатать.
Получается по 150 спинов эту недельку поиграю, думаю уложусь в срок. Проблемы со спиной, дают о себе знать и часто не получается физически отыграть, то количество спинов, что планировал. А так все норм. Поборемся.
Два дня почти не играл, занимался спиной. По времени все таки не успеваю, пакет придется как-то скорректировать, не знаю, эти три дня еще поборюсь, а там уже определимся, хотелось бы конечно доиграть, до победного.
По игре, вчера отбился, почти в ноль. Сегодня опять какой-то ад творится и по ев и по деньгам. Ну а так, настрой боевой, 50-100 би реально плюсануть за день, у меня такое много раз было, так что духом не падаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 3600х видимо, такие финты у него не прошли)