Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Отчет завтра запилю, устал ужасно.
З.Ы. Сыграл в МТТ за 5500, его учитывать не буду, он отдельно за мой счет. Зарегился при 6-ти игроках (5 призов) и 2 коротыша по 3.5К стеки. Но не заметил, что теперь там ребаиться можно... Короче лохонулся, вылетел без ITM(((
Отчет за 1ый день
ОБИ 15 689 руб.
Получено 10 715 руб.
Итого - 4974
Немного комментариев)
Не думаю, что было ошибкой сыграть в СШ, т.к. был большой оверлей, но как обычно я не вытащил монетку...
Про 5500 я уже написал, что в отчет не входит, беру на себя. Сглупил прилично, моя вина)))
Сегодня пересмотрю тактику игры и вытащу в +. Первый блин комом)))
Ты в СШ залил 100 с лишним баксов ;)
Сначала на сатах потом еще и в сам тур зашел.
Вопрос один единственный - зачем???
Решил, что если не поперло в сатах, то попрет головной?
В условиях пакета написано, что туры до 550, а СШ далеко не 550 да и положительного профита не наблюдалось
З.Ы. Я ничего не хочу сказать. Просто прошу ответственней относиться к своему нашему БРу.
zadr, Саты нам возместят. Скажу даже больше, нам возместят 55$, т.к. сбой был не по моей вине. Исходя из этих соображений я и сел в СШ, ну и + оверлей. Согласен, что своевольничал, но теперь играем строго по БР. Даже в саты этого несчастного СШ играть не буду...
Исправлюсь
Отчет за 2 ой день
ОБИ 8 670 руб.
Получено 9 022 руб. Итого + 352 руб. Итог общий - 4622 руб.
Немного комментариев)
Возможно исключу турниры за 550+3Р. Надо будет подумать...
Завтра скорее всего выходной, праздник как ни как
Всех МУЖЧИН с праздником)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.