Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, меня зовут Артур. Ник на Pokerstars: mararthur1
Покер является моим источником заработка больше года. Основная дисциплина - Spin&Go. За год дошел с 7 лимита до 100 лимита, сейчас почти освоился на сотках. У меня есть блог, где вы можете найти какую-то информацию обо мне и почитать как я к этому всему шел. К сожалению, в последнее время я там мало пишу из-за личных проблем. Вот ссылка: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=124587
В МТТ-онлайне особыми успехами похвастаться не могу, у меня там неплохие результаты, но из-за спинов график криво отображается. В оффе частенько играю в катранах, на крупной серии был лишь однажды в Сочи в октябре. Но перевес над полем очевидно, что есть и я его ощутил в октябре на фестивале, тем более с того момента я стал играть значительно лучше + больше стал изучать МТТ.
Еду в Сочи на серию и хочу продать доли на некоторые турниры:
NL Hold'em - EPT National - Unlimited Re-Entries - 45 Minute Levels - 2 входа по 66000 RUR
NL Hold'em - Super Deep Stack - Single Re-Entry - 2 входа по 33000 RUR
NL Hold'em - Single Re-Entry - 2 входа по 33000 RUR
NL Hold'em - Win The Button - Single Re-Entry - 2 входа по 33000 RUR
EPT Sochi Main Event - Single Re-Entry Per Flight - 150,000,000 ₽ Guarantee - 1 вход по 192000 RUR
Поездка в любом случае состоится, сколько бы долей не продал.
Оплата возможна на ps, на карту Альфа, либо налом в Сочи.
По другим методам оплаты обращайтесь в ЛС.
На время проведения серии создам телеграм-канал, в котором буду отписываться о происходящем.
Main+National
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5606
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($56.06)
Окончание бронирования:
21.03.2018 00:01 МСК
Особые условия:
Окончание бронирования и ОПЛАТЫ 21 числа в 00:01. Откат с финалки - 15%, с топ3 - 20%.
При выйгрыше более 1 млн рублей в одном турнире - налог 13%.
Все неденежные призы достаются игроку, в том числе Platinum pass.
Окончание бронирования и ОПЛАТЫ 21 числа в 00:01. Откат с финалки - 15%, с топ3 - 20%.
При выйгрыше более 1 млн рублей в одном турнире - налог 13%.
Все неденежные призы достаются игроку, в том числе Platinum pass.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покер является моим источником заработка больше года. Основная дисциплина - Spin&Go. За год дошел с 7 лимита до 100 лимита, сейчас почти освоился на сотках. У меня есть блог, где вы можете найти какую-то информацию обо мне и почитать как я к этому всему шел. К сожалению, в последнее время я там мало пишу из-за личных проблем. Вот ссылка:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=124587
В МТТ-онлайне особыми успехами похвастаться не могу, у меня там неплохие результаты, но из-за спинов график криво отображается. В оффе частенько играю в катранах, на крупной серии был лишь однажды в Сочи в октябре. Но перевес над полем очевидно, что есть и я его ощутил в октябре на фестивале, тем более с того момента я стал играть значительно лучше + больше стал изучать МТТ.
Еду в Сочи на серию и хочу продать доли на некоторые турниры:
NL Hold'em - EPT National - Unlimited Re-Entries - 45 Minute Levels - 2 входа по 66000 RUR
NL Hold'em - Super Deep Stack - Single Re-Entry - 2 входа по 33000 RUR
NL Hold'em - Single Re-Entry - 2 входа по 33000 RUR
NL Hold'em - Win The Button - Single Re-Entry - 2 входа по 33000 RUR
EPT Sochi Main Event - Single Re-Entry Per Flight - 150,000,000 ₽ Guarantee - 1 вход по 192000 RUR
Поездка в любом случае состоится, сколько бы долей не продал.
Оплата возможна на ps, на карту Альфа, либо налом в Сочи.
По другим методам оплаты обращайтесь в ЛС.
На время проведения серии создам телеграм-канал, в котором буду отписываться о происходящем.
По курсу альфа-банка считал
Дип стек проиграл 1 вход, остальные возвраты