Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Статистика по TopSharkPro - VickyFly
На скане фильтр MTT Holdem NL на PS на предлагаемом в пакете лимите от 2$ до 7$.
Турниры: *ночь 7-8 марта.
Нокауты в Профит! Неиспользованные ребаи, аддон и БИ - возврат.
Список предварительный, подгружать буду одновременно до 12 турниров. С учетом динамики.
Откат от чистого профита. ROI%пакета * 0,5% =мой %, но не более 35%
(Пример: ROI 3000%, ЧистаяПрибыль=1080$, откат ~10/90 в пользу дольщиков) Не более 35%!
Перевод:
PokerStars - VickyFly (предпочтительно)
FullTilt - MeTrustFate
Skrill можно в личку.
Ребята, так как продажа ведется на 4-х ресурсах (Стартер, Макро, Джипси, НФолд), брони буду фиксировать по времени поступления заявки, прошу отнестись с пониманием.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика по TopSharkPro - VickyFly
На скане фильтр MTT Holdem NL на PS на предлагаемом в пакете лимите от 2$ до 7$.
Турниры: *ночь 7-8 марта.
Нокауты в Профит! Неиспользованные ребаи, аддон и БИ - возврат.
Список предварительный, подгружать буду одновременно до 12 турниров. С учетом динамики.
Условия:
OBI = 72,00$ (округл.)
В продаже 75%=54.00$ , Мои 25%=18.00$
Мин.доля 5%(шаг)=3.60$
10%=7.20$, 20%=14.40$
Откат от чистого профита.
ROI%пакета * 0,5% =мой %, но не более 35%
(Пример: ROI 3000%, ЧистаяПрибыль=1080$, откат ~10/90 в пользу дольщиков)
Не более 35%!
Перевод:
PokerStars - VickyFly (предпочтительно)
FullTilt - MeTrustFate
Skrill можно в личку.
Ребята, так как продажа ведется на 4-х ресурсах (Стартер, Макро, Джипси, НФолд), брони буду фиксировать по времени поступления заявки, прошу отнестись с пониманием.
Список дольщиков:
Я (Starter) 25% = 18,00$ оплачено (PS)
Glnzz (GT) 5%=3.6$ оплачено (PS)
lawuet (GT) 5%=3.6$ оплачено (PS)
Popov-179 (St) 20%=14.40$ оплачено (PS)
fric3lo (St) 10%=7.20$ оплачено (PS)
rusakouS (GT) 5%=3.6$ оплачено (PS)
zanafa (GT) 5%=3.60$ оплачено (PS)
AlexEremin (GT) 25%=18.00$ оплачено (PS)
Wait list:
ОТЧЕТ:
Будет здесь