Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
из 20 аут, последний не играю, не уверен, что буду готов на всю эту ночь на 100%, а иначе не вижу смысла играть
Возникли траблы с лимитом переводов, пишу письмо, если откажут найду старзы и в течении пары дней всем переведу, вот текущий долг
Должно было быть получше, турниры и ожидание были очень хорошее, за все турниры для меня только 1 сложный стол был в первом 6 максе. Посмотрел расписание в этой серии буду еще играть и выставлять доли на
18 мая 33-M: $215 NL Hold'em (1R1A)
19 мая 37-L: $215 NL Hold'em (Heads-Up, High-Roller)
20 мая 39-M: $215 NL Hold'em (6-Max)
40-M: $1,050 Main Event - M
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.